На День города в Москве запретят продавать алкоголь в бутылках

На День города в Москве запретят продавать алкоголь в бутылкахШвецова добавила, что все организационные вопросы, касающиеся Дня города отработаны, и выразила надежду, что праздник пройдет без эксцессов. Также стало известно, что в местах массовых гуляний 4 сентября будет полностью запрещена продажа алкоголя, в том числе пива, и любых напитков в стеклянной таре.

2 сентября, основная часть сотрудников милиции будет сконцентрирована в центре города, где запланировано проведение главных праздничных мероприятий. Однако не останутся без внимания и районы Одессы, так как концерты и народные гуляния пройдут в разных уголках города.

Предпринимателям рекомендовано в субботу, в День города, исключить реализацию любых напитков в стеклянной таре. Как пояснила начальник управления экономразвития, промышленности и торговли Бердска Елена Ягелло, требовать полного запрета на продажу спиртных напитков в праздники власть не имеет права — может только просить.

Мероприятия на День города в Москве откладываются из-за непогоды
Спецавиация «атакует» тучи в ближайшем Подмосковье с целью обеспечить хорошую погоду на День города.

В Москве запретят продажу алкоголя по пятницам
В Мосгордуме предложили запретить продавать алкоголь в столице по пятницам, объявив пятницу «днем трезвости», сообщает M24.ru в среду, 14 октября, со ссылкой на заявление члена комиссии по охране общественного здоровья…

В новогоднюю ночь в центре Москвы запретят продажу алкоголя
«Кроме того в общественные места будет запрещено приносить любые напитки в стеклянной таре», — подчеркивается в сообщении.


  • Город,
  • Напиток,
  • ТАРА,
  • Сентябрь,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: