Театр кукол Моттенкефихъ представит в Иркутске спектакль Нуш-Нуши Напомним, 31 августа с гастролями в Иркутск, чтобы поздравить горожан с юбилеем, приедет немецкий театр кукол «Моттенкэфихь» города Пфорцхайма. 3 сентября на сцене театра кукол «Аистенок» состоится спектакль для взрослых «Нуш-Нуши». Театр кукол «Моттенкефихъ» привозит свои постановки в столицу Восточной Сибири не впервые: это уже их четвертые гастроли ( в этом году их приезд приурочен к юбилею Иркутска ). Немецкий театр уже более 20 лет участвует в программе партнерства между Иркутском и Пфорцхаймом, в рамках которого иркутские театралы четыре раза давали гастроли в немецком городе. Помимо репетиций и спектакля немецкие артисты совместно с актерами «Аистенка» проведут творческую мастерскую, встретятся с руководителями города, членами русско-немецкого общества, журналистами, познакомятся с достопримечательностями Иркутска, побывают на Байкале. Кукла, Город, Гастроль, Театр, Иркутск

Театр кукол Моттенкефихъ представит в Иркутске спектакль Нуш-Нуши

Напомним, 31 августа с гастролями в Иркутск, чтобы поздравить горожан с юбилеем, приедет немецкий театр кукол «Моттенкэфихь» города Пфорцхайма. 3 сентября на сцене театра кукол «Аистенок» состоится спектакль для взрослых «Нуш-Нуши».

Театр кукол «Моттенкефихъ» привозит свои постановки в столицу Восточной Сибири не впервые: это уже их четвертые гастроли ( в этом году их приезд приурочен к юбилею Иркутска ). Немецкий театр уже более 20 лет участвует в программе партнерства между Иркутском и Пфорцхаймом, в рамках которого иркутские театралы четыре раза давали гастроли в немецком городе.

Помимо репетиций и спектакля немецкие артисты совместно с актерами «Аистенка» проведут творческую мастерскую, встретятся с руководителями города, членами русско-немецкого общества, журналистами, познакомятся с достопримечательностями Иркутска, побывают на Байкале.

Тбилисский русский театр представил в Батуми «Вишневый сад» и вскоре покажет его в Москве
ТБИЛИСИ, 27 февраля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Тбилисский русский драматический театр имени А. С. Грибоедова представил в грузинском городе Батуми свою постановку чеховского «Вишневого сада».

Театр кукол Образцова даст представление в метро
К открытию выставки кукол театра в кассах метро будут продаваться особые проездные билеты на две поездки: с изображением куклы Лидии Руслановой из спектакля «Великий пересмешник». Премьера этого спектакля состоялась в 2001 году и была приурочена к 100-летию со дня рождения Образцова.


  • Кукла,
  • Город,
  • Гастроль,
  • Театр,
  • Иркутск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.