Защитник «Виннипега» арестован за вождение катера в нетрезвом виде Один из лидеров «Виннипега» Дастин Бафлин задержан по подозрению в вождении катера в пьяном виде, сообщает TSN. В ближайшее время должны стать известны результаты экспертизы, а затем полиция Миннесоты решит, необходимо ли предъявлять защитнику обвинения. Инцидент произошел в округе Хеннепин, недалека от Миннеанаполиса и Сент-Пола, где хоккеист проводит отпуск. Баффлин был задержан в среду около полуночи и был отпущен спустя два часа. Звездный защитник «Виннипег Джетс» Дастин Бафлин был отправлен за решетку на несколько часов за вождение лодки в нетрезвом виде. 26-летний хоккеист провел более трех часов в тюрьме Миннеаполиса, куда был доставлен шерифом. Фото с сайта lenta.ru Хоккеист, ВИД, Бафлина, Дастина, ЧАСЫ

Защитник «Виннипега» арестован за вождение катера в нетрезвом виде

Защитник «Виннипега» арестован за вождение катера в нетрезвом видеОдин из лидеров «Виннипега» Дастин Бафлин задержан по подозрению в вождении катера в пьяном виде, сообщает TSN. В ближайшее время должны стать известны результаты экспертизы, а затем полиция Миннесоты решит, необходимо ли предъявлять защитнику обвинения.

Инцидент произошел в округе Хеннепин, недалека от Миннеанаполиса и Сент-Пола, где хоккеист проводит отпуск. Баффлин был задержан в среду около полуночи и был отпущен спустя два часа.

Звездный защитник «Виннипег Джетс» Дастин Бафлин был отправлен за решетку на несколько часов за вождение лодки в нетрезвом виде. 26-летний хоккеист провел более трех часов в тюрьме Миннеаполиса, куда был доставлен шерифом.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-хоккеист Бурк арестован за вождение в нетрезвом виде
Обладатель Кубка Стэнли и член Зала славы хоккея знаменитый канадский экс-игрок Рэй Бурк был арестован за вождения автомобилем в нетрезвом виде, сообщает The Score.


  • Хоккеист,
  • ВИД,
  • Бафлина,
  • Дастина,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.