Два подмосковных полицейских задержаны за похищение людей

Два подмосковных полицейских задержаны за похищение людейПо версии следствия, 20 февраля 2011 года полицейские подошли в Смоленске к мужчине по имени Николай. Представившись сотрудниками Госнаркоконтроля, похитители надели на Николая наручники, посадили в машину и увезли в Можайский район Подмосковья.

Следователи в Смоленской области возбудили уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции из Подмосковья, которые подозреваются в похищении людей и вымогательстве, сообщает Следственный комитет. По версии следствия, подозреваемые — старший инспектор управления организации дознания подмосковного ГУМВД и инспектор ДПС по Московской области — в феврале этого года в Смоленске и в августе в городе Ярцево похитили двух местных жителей.

Впоследствии одного из потерпевших преступники отпустили после получения выкупа, второй пострадавший также в настоящее время освобожден. Следствие инициировало вопрос об избрании в отношении злоумышленников меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото с сайта lenta.ru

Подмосковные полицейские задержали уроженца Армении за кражу 1 т топлива через «врезку» в нефтепроводе
Подмосковные полицейские задержали уроженца Армении по подозрению в краже около 1 т дизельного топлива из нефтепровода, сообщает в четверг пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

Подмосковные омоновцы осуждены за похищения людей
В Подмосковье банда, в которую входила группа действовавших омоновцев, похищала людей и занималась вымогательством. Как сообщил во вторник журналистам официальный представитель СК Владимир Маркин, в 2009 году столичный предприниматель Армен Епремян создал со своим знакомым экс-сотрудником МВД РФ Алексеем Кармановым…

Два московских полицейских задержаны за взятку
Двоих столичных полицейских подозревают в получении взятки в размере 120 тысяч рублей.

Подмосковных полицейских задержали за вымогательство
В Подмосковье по подозрению в мошенничестве задержаны двое сотрудников полиции. Об этом 18 апреля сообщается на сайте Следственного комитета РФ. По версии следствия, 28-летний начальник отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления МВД «Раменское» Сергей Демешкин и его подчиненный, 37-летний старший оперуполномоченный Павел Колесников, пообещали некоему мужчине за миллион рублей выпустить из-под стражи его супругу, арестованную по «наркотической» статье.


  • Версия,
  • Подмосковье,
  • Отношение,
  • Смоленск,
  • Инспектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: