В РФ появился черный список нерадивых замминистров Ни одна карта не готова у 12 ведомств, оставшиеся 13 ведомств спроектировали лишь часть своих карт, сообщил директор центра IT-исследований и экспертизы РАНХиГС Михаил Брауде-Золотарев. Чтобы исправить ситуацию и привлечь внимание к чиновникам, не выполняющим свои обязательсвта в срок, было решено опубликовать рейтинг ведомств «отличников» и «двоечников» в этом направлении. Еще в 2010 году на совещании об исполнении поручений президента глава государства поручил правительству составить виновных за срыв проектов чиновников. В Контрольном управления президента тогда заверили, что уже к концу года они подготовят специальный сервис, где можно будет отслеживать в режиме онлайн исполнение всех поручений. Правительственная комиссия по внедрению информационных технологий составила «черный список» чиновников, ответственных за срыв важных проектов, пишет «РБК daily». В список вошли заместители министров и руководителей ведомств, которые не подготовились к переходу на систему межведомственного взаимодействия. Фото с сайта lenta.ru Ведомство, Президент, Список, Проект, Поручение

В РФ появился черный список нерадивых замминистров

В РФ появился черный список нерадивых замминистровНи одна карта не готова у 12 ведомств, оставшиеся 13 ведомств спроектировали лишь часть своих карт, сообщил директор центра IT-исследований и экспертизы РАНХиГС Михаил Брауде-Золотарев. Чтобы исправить ситуацию и привлечь внимание к чиновникам, не выполняющим свои обязательсвта в срок, было решено опубликовать рейтинг ведомств «отличников» и «двоечников» в этом направлении.

Еще в 2010 году на совещании об исполнении поручений президента глава государства поручил правительству составить виновных за срыв проектов чиновников. В Контрольном управления президента тогда заверили, что уже к концу года они подготовят специальный сервис, где можно будет отслеживать в режиме онлайн исполнение всех поручений.

Правительственная комиссия по внедрению информационных технологий составила «черный список» чиновников, ответственных за срыв важных проектов, пишет «РБК daily». В список вошли заместители министров и руководителей ведомств, которые не подготовились к переходу на систему межведомственного взаимодействия.

Фото с сайта lenta.ru


  • Ведомство,
  • Президент,
  • Список,
  • Проект,
  • Поручение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.