Три дня в Новосибирске нельзя будет проехать по улице Крылова Нельзя будет проехать на участке улицы Крылова от Красного проезда до улицы Мичурина. В это время здесь будут ремонтировать теплотрассу. С сегодняшнего утра и до 10 часов 5 сентября закрывается движение транспорта на улице Крылова — на участке от Красного проспекта до улицы Мичурина. В Новосибирске закрывается на три дня движение транспорта по участку ул. Крылова. Как сообщили в пресс-центре мэрии, движение будет закрыто с 9 часов 2 сентября до 10 часов 5 сентября на участке ул. Крылова от Красного пр. до ул. Мичурина. Крылов, Движение, Мичурин, Сентябрь, ЧАСЫ

Три дня в Новосибирске нельзя будет проехать по улице Крылова

Нельзя будет проехать на участке улицы Крылова от Красного проезда до улицы Мичурина. В это время здесь будут ремонтировать теплотрассу.

С сегодняшнего утра и до 10 часов 5 сентября закрывается движение транспорта на улице Крылова — на участке от Красного проспекта до улицы Мичурина.

В Новосибирске закрывается на три дня движение транспорта по участку ул. Крылова. Как сообщили в пресс-центре мэрии, движение будет закрыто с 9 часов 2 сентября до 10 часов 5 сентября на участке ул. Крылова от Красного пр. до ул. Мичурина.

Обнародован маршрут олимпийского огня по России
Стал известен маршрут эстафеты Олимпийского огня в регионах нашей страны.

Движение транспорта в Москве будет ограничено 4 и 7 ноября
7 ноября с восьми утра до полудня нельзя будет проехать по улицам Варварка, Ильинка, Москворецкая, а также по Большому москворецкому мосту и Васильевскому спуску. С половины шестого вечера машины не пустят на охотный ряд, Театральную площадь, Самотечную улицу – от Самотечной площади до Суворовской площади.


  • Крылов,
  • Движение,
  • Мичурин,
  • Сентябрь,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.