Давыденко сыграет с первой ракеткой мира в третьем круге US Open Другими победителями в матчах 1 сентября стали швейцарец Роджер Федерер, спортсмен из Чехии Томаш Бердых, испанцы Марсель Гранольерс и Хуан Карлос Ферреро и француз Жо-Уилфрид Тсонга. Кроме того, в третий круг US Open вышли россиянки Светлана Кузнецова и Анастасия Павлюченкова. Соперником Давыденко стал Иван Додиг, отнюдь не слабый теннисист из Хорватии, посеянный на US Open 32-м. В активе 26-летнего уроженца Боснии и Герцеговины, правда, всего один титул — он побеждал в этом году в Загребе, но самое главное, что он играет в последнее время просто великолепно. Россияне Николай Давыденко и Светлана Кузнецова удачно начали борьбу за титул на харде US Open – 2011, призовой фонд которого в этом году составил 11,018 миллиона долларов. Россиянин Николай Давыденко вышел во второй круг Открытого чемпионата США по теннису, который, пережив ураган «Айрин», стартовал в Нью-Йорке. Фото с сайта lenta.ru Давыденко, Светлана, Кузнецов, Титул, КРУГ

Давыденко сыграет с первой ракеткой мира в третьем круге US Open

Давыденко сыграет с первой ракеткой мира в третьем круге US OpenДругими победителями в матчах 1 сентября стали швейцарец Роджер Федерер, спортсмен из Чехии Томаш Бердых, испанцы Марсель Гранольерс и Хуан Карлос Ферреро и француз Жо-Уилфрид Тсонга. Кроме того, в третий круг US Open вышли россиянки Светлана Кузнецова и Анастасия Павлюченкова.

Соперником Давыденко стал Иван Додиг, отнюдь не слабый теннисист из Хорватии, посеянный на US Open 32-м. В активе 26-летнего уроженца Боснии и Герцеговины, правда, всего один титул — он побеждал в этом году в Загребе, но самое главное, что он играет в последнее время просто великолепно.

Россияне Николай Давыденко и Светлана Кузнецова удачно начали борьбу за титул на харде US Open – 2011, призовой фонд которого в этом году составил 11,018 миллиона долларов. Россиянин Николай Давыденко вышел во второй круг Открытого чемпионата США по теннису, который, пережив ураган «Айрин», стартовал в Нью-Йорке.

Фото с сайта lenta.ru

Россиянка Макарова пробилась в третий круг US Open, где сыграет с украинкой Свитолиной
Российская теннисистка Екатерина Макарова победила американку Лорен Дэвис в матче второго круга US Open.

Кириленко сыграет с Уильямс в третьем круге China Open
 Российская теннисистка Мария Кириленко пробилась в третий круг турнира в Пекине.


  • Давыденко,
  • Светлана,
  • Кузнецов,
  • Титул,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: