Водитель BMW X6 разбил битой стекло автобуса в Москве По данным правоохранительных органов, инцидент произошел на проспекте Андропова, в районе дома номер 4. Водитель автобуса «ЛИАЗ», следовавшего по маршруту 670, не уступил дорогу автомобилю BMW X6. Между участниками движения началась словесная перепалка, в результате которой водитель иномарки достал бейсбольную биту и ею разбил лобовое стекло автобуса, а затем скрылся с места происшествия. Словесной перепалкой дело не ограничилось: взбешенный водитель иномарки вышел на трассу с бейсбольной битой, разбил стекло и скрылся с места происшествия. Однако номер его автомобиля был передан в правоохранительные органы, передает «Интерфакс». Неизвестный, поссорившись с водителем автобуса, разбил бейсбольной битой автобусное стекло на юге столицы, сообщает РИА «Новости». Водитель BMW Х6 поссорился с шофером автобуса за очередность проезда на проспекте Андропова. Автобус, Стекло, Место, Иномарка, Водитель

Водитель BMW X6 разбил битой стекло автобуса в Москве

Водитель BMW X6 разбил битой стекло автобуса в МосквеПо данным правоохранительных органов, инцидент произошел на проспекте Андропова, в районе дома номер 4. Водитель автобуса «ЛИАЗ», следовавшего по маршруту 670, не уступил дорогу автомобилю BMW X6. Между участниками движения началась словесная перепалка, в результате которой водитель иномарки достал бейсбольную биту и ею разбил лобовое стекло автобуса, а затем скрылся с места происшествия.

Словесной перепалкой дело не ограничилось: взбешенный водитель иномарки вышел на трассу с бейсбольной битой, разбил стекло и скрылся с места происшествия. Однако номер его автомобиля был передан в правоохранительные органы, передает «Интерфакс».

Неизвестный, поссорившись с водителем автобуса, разбил бейсбольной битой автобусное стекло на юге столицы, сообщает РИА «Новости». Водитель BMW Х6 поссорился с шофером автобуса за очередность проезда на проспекте Андропова.

Водитель BMW X6 протаранил остановку в Кемерово
Следственное управления СК России по Кемеровской области проводит доследственную проверку по факту ДТП с участие автомобиля, который врезался в остановку, в результате аварии погибли женщина.

Водителя BMW X6 оштрафовали на 30 тысяч рублей за гонки с полицейскими
Мировой суд Кировского района Ростова-на-Дону оштрафовал на 30 тысяч рублей мужчину, который, находясь за рулем автомобиля BMW X6, устроил гонки с полицейскими.


  • Автобус,
  • Стекло,
  • Место,
  • Иномарка,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Кстати, народ, кто заметил тоже, что на бэхах среди дорогих машин удобрения больше всего? Тот, кто САМ заработал на крутую тачку-понял жизнь и не торопится, ведет себя ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО-с достоинством, а вот мажоры-молодняк-не буду против, если их прямо с дороги будут в концлагеря отправлять!
avatar

Ремонтник Муниципал

  • 3 сентября 2011, 11:42
+
0
Ну да типа лошара на бэхи, все ему должны уступать, даже скорая, козел.
avatar

Алексей Сиделёв

  • 3 сентября 2011, 11:42
+
0
Знаете мне тоже пришлось пообщаться с крутышками у которых зубы кривые и шифером,и слюни летят поспевай уворачиваться,а дело было так,еду я на старой митсубиси,передо мной резко тормозит мазда6 красная,ну и я соответственно тоже торможу и тут мне в зад влетает BMW X3 кроссовер,ну не так уж страшно было,но очень неприятно,голова болела, вылетает из машины ХЗкто и давай на меня орать,слюной брызгать,что я даже хотела в машине спрятаться,я тут же звоню и вызываю гайцов,стержень ли мне с говном,которое не держит дистанцию разговаривать,так-с пассажирского места вылезает еще один слюнтяй с битой идет ко мне,я говорю:давай уже действуй, коль уж с"оружием"вышел и смеюсь ехидно,а он увидел что неподалеку снимают на телефон пешеходы,сразу биту за спину спрятал и решил ваще уйти,но я тут же попросила пешеходов стать моими свидетелями и низкий поклон им,что не отказали,и забегая вперед скажу что,суд присудил этим браткам отличное наказание и хорошую денежную компенсацию за все мои страдания!
avatar

Marina Voloshina

  • 3 сентября 2011, 11:42
+
0
Влетел мне тут в зад орел на 725-й. Вылез, пальцы веером, зубы шивером, сопли пузырями... Я ему- Давай гайцев вызовем, пусть разбираются, я не спешу. А с ним еще пара мордоворотов. Гони, типа бабло, лузер. Ну пришлось применить последний аргумент- монтажку
avatar

wentiec

  • 3 сентября 2011, 11:42
+
0
да, даже если у тебя все очень круто-дорогое, но в душе ты быдло, то быдлом и останешься... данный случай прямой пример глубочайшего быдлизма...
avatar

philip shtepa

  • 3 сентября 2011, 11:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.