Двоих подмосковных полицейских подозревают в похищении людей Следователи в Смоленской области возбудили уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции из Подмосковья, которые подозреваются в похищении людей и вымогательстве, сообщает Следственный комитет. По версии следствия, подозреваемые — старший инспектор управления организации дознания подмосковного ГУМВД и инспектор ДПС по Московской области — в феврале этого года в Смоленске и в августе в городе Ярцево похитили двух местных жителей. Впоследствии одного из потерпевших преступники отпустили после получения выкупа, второй пострадавший также в настоящее время освобожден. Следствие инициировало вопрос об избрании в отношении злоумышленников меры пресечения в виде заключения под стражу. Как пишет Life News, 31 августа оперативники задержали двух подозреваемых в похищении людей. Ими оказались 26-летний старший инспектор одного из отделов ГУ МВД РФ по Московской области Михаил Измалков и 25-летний инспектор ДПС 13 роты полка ДПС ( Южный ) Роман Корнаков. Фото с сайта lenta.ru Инспектор, ДПСА, Область, Похищение, Старший

Двоих подмосковных полицейских подозревают в похищении людей

Двоих подмосковных полицейских подозревают в похищении людейСледователи в Смоленской области возбудили уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции из Подмосковья, которые подозреваются в похищении людей и вымогательстве, сообщает Следственный комитет. По версии следствия, подозреваемые — старший инспектор управления организации дознания подмосковного ГУМВД и инспектор ДПС по Московской области — в феврале этого года в Смоленске и в августе в городе Ярцево похитили двух местных жителей.

Впоследствии одного из потерпевших преступники отпустили после получения выкупа, второй пострадавший также в настоящее время освобожден. Следствие инициировало вопрос об избрании в отношении злоумышленников меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как пишет Life News, 31 августа оперативники задержали двух подозреваемых в похищении людей. Ими оказались 26-летний старший инспектор одного из отделов ГУ МВД РФ по Московской области Михаил Измалков и 25-летний инспектор ДПС 13 роты полка ДПС ( Южный ) Роман Корнаков.

Фото с сайта lenta.ru


  • Инспектор,
  • ДПСА,
  • Область,
  • Похищение,
  • Старший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: