В Мариуполь поступила дефицитная вакцина против кори и краснухи По состоянию на 31 августа 2011 ГУ «Укрвакцина» были осуществлены первые партии поставок в регионы Украины следующих вакцин: — вакцина для профилактики полиомиелита ( оральная ) на сумму 2,6 млн грн, что составляет 45% от запланированного объема поставки данной вакцины в регионы. Впервые с начала года в Мариуполь поступила крупная партия вакцины против кори, краснухи и эпидемического паротита. Об этом ilich.in.ua сообщила заведующая эпидотделом Мариупольской горСЭС Татьяна Никош. До 31 августа потенциальные подрядчики подадут заявки, 5 сентября состоится аукцион. Установлено обеспечение (гарантия выполнения своих обязательств заказчиком) заявки в размере 1 млн 250 тыс. рублей, контракта — 7 млн 500 тыс. рублей. Миллион, Август, Вакцина, Регион, Рубль

В Мариуполь поступила дефицитная вакцина против кори и краснухи

По состоянию на 31 августа 2011 ГУ «Укрвакцина» были осуществлены первые партии поставок в регионы Украины следующих вакцин: — вакцина для профилактики полиомиелита ( оральная ) на сумму 2,6 млн грн, что составляет 45% от запланированного объема поставки данной вакцины в регионы.

Впервые с начала года в Мариуполь поступила крупная партия вакцины против кори, краснухи и эпидемического паротита. Об этом ilich.in.ua сообщила заведующая эпидотделом Мариупольской горСЭС Татьяна Никош.

До 31 августа потенциальные подрядчики подадут заявки, 5 сентября состоится аукцион. Установлено обеспечение (гарантия выполнения своих обязательств заказчиком) заявки в размере 1 млн 250 тыс. рублей, контракта — 7 млн 500 тыс. рублей.

Детей вакцинируют против кори и краснухи
Министерством здравоохранения при поддержке Детского фонда ООН ( ЮНИСЕФ ) и Всемирной организации здравоохранения ( ВОЗ ) закупило 8,8 миллиона доз вакцины против кори и краснухи и шприцев. Вакцина, произведенная в институте «Серум» ( Индия ), была завезена в Узбекистан и доставлена в центры санитарно-эпидемиологического контроля Каракалпакстана, областей и Ташкента с соблюдением правил «холодовой цепи».

В Узбекистане от кори и краснухи привьют 8 миллионов детей
Мероприятие проводится Министерством здравоохранения Республики Узбекистан при поддержке представительства ЮНИСЕФ в нашей стране и Всемирной организации здравоохранения. В пресс-конференции, состоявшейся по этому случаю в Министерстве здравоохранения Узбекистана, приняли участие руководители и специалисты сферы, представители международных организаций, ученые, врачи, эпидемиологи, работники средств массовой информации.


  • Миллион,
  • Август,
  • Вакцина,
  • Регион,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.