В Подмосковье задержаны полицейские, подозреваемые в похищении людей

В Подмосковье задержаны полицейские, подозреваемые в похищении людейСледователи в Смоленской области возбудили уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции из Подмосковья, которые подозреваются в похищении людей и вымогательстве, сообщает Следственный комитет. По версии следствия, подозреваемые — старший инспектор управления организации дознания подмосковного ГУМВД и инспектор ДПС по Московской области — в феврале этого года в Смоленске и в августе в городе Ярцево похитили двух местных жителей.

Впоследствии одного из потерпевших преступники отпустили после получения выкупа, второй пострадавший также в настоящее время освобожден. Следствие инициировало вопрос об избрании в отношении злоумышленников меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как пишет Life News, 31 августа оперативники задержали двух подозреваемых в похищении людей. Ими оказались 26-летний старший инспектор одного из отделов ГУ МВД РФ по Московской области Михаил Измалков и 25-летний инспектор ДПС 13 роты полка ДПС ( Южный ) Роман Корнаков.

Полицейские задержали в Москве подозреваемых в похищениях людей
Сотрудники полиции задержали в столице троих подозреваемых в похищениях людей и разбойных нападениях. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

Приморский полицейский признался в похищении людей
В городе Артем Приморского края задержали подозреваемых в похищении и убийстве двух местных жителей. Как сообщает утром в среду, 25 июля, «Интерфакс», один из подозреваемых — полицейский, сотрудник ОМВД Артема. Второй — человек без определенного места жительства. По данным следствия, двое подозреваемых в феврале 2012 года похитили двоих мужчин с целью получения выкупа. Позднее они убили похищенных и сожгли их тела. Останки убитых были обнаружены только в мае.

Глава Ингушетии нашел след силовиков в похищениях людей
Спецслужбы и силовые структуры могут иметь отношение к нескольким случаям похищения людей в Ингушетии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление главы республики Юнус-Бека Евкурова. Выступая 18 февраля на первом кавказском форуме правозащитных и общественных организаций, Евкуров рассказал, что в…


  • Инспектор,
  • ДПСА,
  • Область,
  • Человек,
  • Похищение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А у меня дедушка орден имеет за уничтолжение палицаев в 1944 году
avatar

Марина Васильева

  • 2 сентября 2011, 13:32
+
0
А у Нургалиева все хорошо,самые лучшие остались...
avatar

Алексей Митрофанов

  • 2 сентября 2011, 13:32
+
0
Не хочется даже комментировать.Как эти полицаи надоели.От их работы, сплошной негатив.
avatar

Михаил Михайлов

  • 2 сентября 2011, 13:32
+
0
Привет тебе, герр Нургалиев! Если и дальше так себя будут вести твои"кристально честные полицаи" то ты с чистой совестью можешь использовать к своей фамилии приставку"Фон", вскидывать руку в приветсвии"Хайль" и стать 100%-м партайгеноссе!
avatar

kalibrik

  • 2 сентября 2011, 13:32
+
0
Обратите внимание,почти не стало комментов о ОПГ,похоже после переаттестации они все перешли на работу в полицию,заняв места не аттестованных сотрудников.
avatar

Михаил Михайлов

  • 2 сентября 2011, 22:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: