Криминальный авторитет Мамука Микеладзе задержан в Подмосковье «В среду сотрудники подмосковного уголовного розыска при поддержке спецназа задержали в селе Ершово Одинцовского района Подмосковья 45-летнего Мамуку Микеладзе, известного в криминальном мире как вор в законе по прозвищу Мамука», — сказал РИА Новости источник в силовых органах. В последнее время Микеладзе проживал в Подмосковье, участвовал во всех крупных криминальных сходках, регулярно выступал в качестве третейского судьи в конфликтах между различными группировками. Микеладзе строго придерживался воровских традиций, он считается крупной фигурой в российском уголовном мире. В Подмосковье накануне был повязан и ввергнут в хладное узилище известный криминальный авторитет Мамука Микеладзе: при личном досмотре оперативники нашли у вора в законе 4,8 г героина. Задержание состоялось 31 августа рядом с домом отдыха «Ершово» в Одинцовском районе Московской области, где честный вор в законе с Фамилией Микеладзе, но без национальности отдыхал от тягот своего нелегкого, но очень честного бизнеса. Микеладзе, Закон, МИР, ВОР, Мамука

Криминальный авторитет Мамука Микеладзе задержан в Подмосковье

«В среду сотрудники подмосковного уголовного розыска при поддержке спецназа задержали в селе Ершово Одинцовского района Подмосковья 45-летнего Мамуку Микеладзе, известного в криминальном мире как вор в законе по прозвищу Мамука», — сказал РИА Новости источник в силовых органах.

В последнее время Микеладзе проживал в Подмосковье, участвовал во всех крупных криминальных сходках, регулярно выступал в качестве третейского судьи в конфликтах между различными группировками. Микеладзе строго придерживался воровских традиций, он считается крупной фигурой в российском уголовном мире.

В Подмосковье накануне был повязан и ввергнут в хладное узилище известный криминальный авторитет Мамука Микеладзе: при личном досмотре оперативники нашли у вора в законе 4,8 г героина. Задержание состоялось 31 августа рядом с домом отдыха «Ершово» в Одинцовском районе Московской области, где честный вор в законе с Фамилией Микеладзе, но без национальности отдыхал от тягот своего нелегкого, но очень честного бизнеса.

Криминальный авторитет Вася Боксер задержан в Подмосковье
Криминальный авторитет по прозвищу Вася Боксер задержан полицейскими в Подмосковье по подозрению в хранении наркотиков. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУМВД по Московской области.

Криминального авторитета, уроженца Грузии, задержали в Подмосковье
ТБИЛИСИ, 28 янв — Новости-Грузия. Оперативники уголовного розыска задержали в Подмосковье вора в законе, лидера преступной группы по прозвищу Кока, которого несколько лет считали умершим, сообщает пресс-служба главного управления уголовного розыска МВД РФ, сообщает РИА Новости.


  • Микеладзе,
  • Закон,
  • МИР,
  • ВОР,
  • Мамука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: