Выборы в краевое заксобрание назначены на 4 декабря Напомним, что на очередном заседании облдумы члены регионального парламента утвердили дату проведения выборов в Тюменскую областную думу пятого созыва — 4 декабря 2011 года. Спикер облдумы Сергей Корепанов отметил, что выборная кампания делится на несколько этапов: период выдвижения кандидатов, который начинается с момента официальной публикации даты выборов в СМИ, период регистрации, который продлится до 24 октября. Сегодня на внеочередном заседании краевого парламента было принято решение назначить выборы в законодательное собрание на 4 декабря. В этот же день состоятся и выборы депутатов в Госдуму РФ. Принятие календарного плана совпало с публикацией минюстом списка из семи партий, имеющих право в соответствии с Законом «О политических партиях» участвовать в выборах депутатов Госдумы. Ими оказались все зарегистрированные в России политические силы: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Яблоко», «Патриоты России», «Справедливая Россия» и «Правое дело». Фото с сайта lenta.ru Декабрь, Выбор, Парламент, Заседание, Облдум

Выборы в краевое заксобрание назначены на 4 декабря

Выборы в краевое заксобрание назначены на 4 декабряНапомним, что на очередном заседании облдумы члены регионального парламента утвердили дату проведения выборов в Тюменскую областную думу пятого созыва — 4 декабря 2011 года. Спикер облдумы Сергей Корепанов отметил, что выборная кампания делится на несколько этапов: период выдвижения кандидатов, который начинается с момента официальной публикации даты выборов в СМИ, период регистрации, который продлится до 24 октября.

Сегодня на внеочередном заседании краевого парламента было принято решение назначить выборы в законодательное собрание на 4 декабря. В этот же день состоятся и выборы депутатов в Госдуму РФ.

Принятие календарного плана совпало с публикацией минюстом списка из семи партий, имеющих право в соответствии с Законом «О политических партиях» участвовать в выборах депутатов Госдумы. Ими оказались все зарегистрированные в России политические силы: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Яблоко», «Патриоты России», «Справедливая Россия» и «Правое дело».

Фото с сайта lenta.ru

В Словении 4 декабря состоятся досрочные всеобщие выборы
Президент Словении Данило Тюрк издал указ о роспуске парламента страны. Как сообщает Associated Press, досрочные парламентские выборы назначены на 4 декабря текущего года.

ЦИК Узбекистана: претенденты от четырех партий допущены к участию в выборах президента
ТАШКЕНТ, 23 сентября. /ТАСС/. Кандидаты от четырех партий Узбекистана допущены к участию в выборах президента страны, которые назначены на 4 декабря.


  • Декабрь,
  • Выбор,
  • Парламент,
  • Заседание,
  • Облдум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.