Volkswagen представляет одноместный концепт NILS Несмотря на футуристический внешний вид и некоторую необычность концепт-кара, VW настаивает, что это «волне реалистичное предложение» для городского автомобиля 2030 года. Такой автомобиль стал результатом глубокого анализа будущих тенденций индивидуального транспорта, и он будет отвечать специфическим требованиям определенной целевой группы. Новый одноместный концепт-кар от Volkswagen получил имя NILS и будет впервые представлен на автосалоне во Франкфурте. Цель проекта NILS – исследование технических возможностей и экономическое обоснование индивидуальных транспортных средств, сообщил профессор Юрген Леохольд ( Jurgen Leohold ), глава подразделения Volkswagen Group Research. VW Nils имеет следующие размеры: 3,04 м (длина), 1,39 м (ширина) и 1,20 м (высота). В сравнении с up!, Nils короче примерно на 0,5 м. За счет использования алюминия в каркасе, дверях и 17-дюймовых дисках, вес автомобиля составил всего 460 кг. Автомобиль, Юрген, Профессор, Леохольд, Подделение

Volkswagen представляет одноместный концепт NILS

Volkswagen представляет одноместный концепт NILSНесмотря на футуристический внешний вид и некоторую необычность концепт-кара, VW настаивает, что это «волне реалистичное предложение» для городского автомобиля 2030 года. Такой автомобиль стал результатом глубокого анализа будущих тенденций индивидуального транспорта, и он будет отвечать специфическим требованиям определенной целевой группы.

Новый одноместный концепт-кар от Volkswagen получил имя NILS и будет впервые представлен на автосалоне во Франкфурте. Цель проекта NILS – исследование технических возможностей и экономическое обоснование индивидуальных транспортных средств, сообщил профессор Юрген Леохольд ( Jurgen Leohold ), глава подразделения Volkswagen Group Research.

VW Nils имеет следующие размеры: 3,04 м (длина), 1,39 м (ширина) и 1,20 м (высота). В сравнении с up!, Nils короче примерно на 0,5 м. За счет использования алюминия в каркасе, дверях и 17-дюймовых дисках, вес автомобиля составил всего 460 кг.

Volkswagen запатентовал удлиненный концепт-кар
На форуме VW Vortex, объединяющем поклонников марки Volkswagen, опубликовано изображение нового концепт-кара, который, как утверждается, немецкая марка зарегистрировала в европейском патентном бюро EUIPO.

Представлен концепт электрокара Volkswagen Budd-e
Согласно амбициозному плану продажи миллиона электрокаров и гибридов к 2025 году, Volkswagen начал активно воздействовать на рынок концептами новых моделей.


  • Автомобиль,
  • Юрген,
  • Профессор,
  • Леохольд,
  • Подделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.