Volkswagen представляет одноместный концепт NILS

Volkswagen представляет одноместный концепт NILSНесмотря на футуристический внешний вид и некоторую необычность концепт-кара, VW настаивает, что это «волне реалистичное предложение» для городского автомобиля 2030 года. Такой автомобиль стал результатом глубокого анализа будущих тенденций индивидуального транспорта, и он будет отвечать специфическим требованиям определенной целевой группы.

Новый одноместный концепт-кар от Volkswagen получил имя NILS и будет впервые представлен на автосалоне во Франкфурте. Цель проекта NILS – исследование технических возможностей и экономическое обоснование индивидуальных транспортных средств, сообщил профессор Юрген Леохольд ( Jurgen Leohold ), глава подразделения Volkswagen Group Research.

VW Nils имеет следующие размеры: 3,04 м (длина), 1,39 м (ширина) и 1,20 м (высота). В сравнении с up!, Nils короче примерно на 0,5 м. За счет использования алюминия в каркасе, дверях и 17-дюймовых дисках, вес автомобиля составил всего 460 кг.

Volkswagen запатентовал удлиненный концепт-кар
На форуме VW Vortex, объединяющем поклонников марки Volkswagen, опубликовано изображение нового концепт-кара, который, как утверждается, немецкая марка зарегистрировала в европейском патентном бюро EUIPO.

Представлен концепт электрокара Volkswagen Budd-e
Согласно амбициозному плану продажи миллиона электрокаров и гибридов к 2025 году, Volkswagen начал активно воздействовать на рынок концептами новых моделей.

Представлен концепт электрокара Volkswagen Budd-e
Согласно амбициозному плану продажи миллиона электрокаров и гибридов к 2025 году, Volkswagen начал активно воздействовать на рынок концептами новых моделей.

Volkswagen показал изображения концепта электрического фургона
Концепт Volkswagen eT! оснащен функцией «Follow me», то есть он может плестись вслед за почтальоном, передвигаясь от дома к дому, и понимать команду «рядом!». В интерпретации Volkswagen последняя звучит как «Come to me» и возвращает фургон к своему «хозяину».

Volkswagen представил новый концепт Beetle R
В случае запуска в серию VW Beetle R будет предлагаться только с передним приводом, так как полноприводная трансмиссия сделала бы этот автомобиль слишком дорогим. Представленный во Франкфурте концептуальный Beetle R имеет агрессивный обвес кузова с новыми бамперами, которые стали шире на 30 миллиметров, с увеличивавшимися на 15 миллиметров с каждой стороны колесными арками, большими воздухозаборниками, а также с эффектным задним диффузором и спойлером.


  • Автомобиль,
  • Юрген,
  • Профессор,
  • Леохольд,
  • Подделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: