День города при мэре Собянине обойдется в разы дороже, чем при Лужкове День города, который в Москве будут праздновать 3 и 4 сентября, при мэре Сергее Собянине обойдется в разы дороже, чем при экс-градоначальнике Юрии Лужкове. На празднование Дня города в Москве в 2011 году выделены рекордные 220 млн. рублей, пишет «Коммерсантъ». В День города в Москве запретят продажу алкоголя — все напитки, включая слабоалкогольные и пиво, туристы и столичные жители купить не смогут, а прохладительные напитки в воскресенье, 4-го сентября, будут продавать только в пластиковой таре. Главные события в честь 864-летия Москвы пройдут на Красной площади — - в полдень там пробьют кремлевские куранты и начнется театрализованное представление с участием 2,5 тыс. артистов. Позже там состоятся показательные выступления кавалерийского эскорта Президентского полка службы коменданта Московского кремля ФСО РФ. Москва, Город, Напиток, Сентябрь, Полдень

День города при мэре Собянине обойдется в разы дороже, чем при Лужкове

День города, который в Москве будут праздновать 3 и 4 сентября, при мэре Сергее Собянине обойдется в разы дороже, чем при экс-градоначальнике Юрии Лужкове. На празднование Дня города в Москве в 2011 году выделены рекордные 220 млн. рублей, пишет «Коммерсантъ».

В День города в Москве запретят продажу алкоголя — все напитки, включая слабоалкогольные и пиво, туристы и столичные жители купить не смогут, а прохладительные напитки в воскресенье, 4-го сентября, будут продавать только в пластиковой таре.

Главные события в честь 864-летия Москвы пройдут на Красной площади — - в полдень там пробьют кремлевские куранты и начнется театрализованное представление с участием 2,5 тыс. артистов. Позже там состоятся показательные выступления кавалерийского эскорта Президентского полка службы коменданта Московского кремля ФСО РФ.

В День города комсомольчане смогли продемонстрировать успехи в дрессировке своих четвероногих друзей
В День города комсомольчане смогли продемонстрировать успехи в дрессировке своих четвероногих друзей. Собаководы уже в пятый раз устраивают для горожан зрелищные и интересные состязания.

Санкции против РФ обходятся Европе в 10 раз дороже, чем США
Санкции против России обходятся экономике Евросоюза в десять раз дороже, чем США, считает исполнительный директор Трансатлантической академии и эксперт Германского фонда Маршалла Стефан Сабо.


  • Москва,
  • Город,
  • Напиток,
  • Сентябрь,
  • Полдень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: