Школьный автобус перевернулся в Хабаровске: пострадали три ребенка Трое школьниц доставлены в больницы Хабаровска после дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня в районе поселка Красная речка. Там перевернулся школьный автобус, в котором находились 15 школьников. В Хабаровске перевернулся автобус с детьми, по предварительным данным пострадали три ребенка, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя краевого ГИБДД. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Хабаровского края, в 09.50 местного времени ( 02.50 мск ) в центре города на улице Ленина один из автобусов, перевозивший детей из летнего лагеря, врезался в еще один автобус, стоявший по ходу его движения. Автобус, Гибдд, КРАЙ, Ссылка, Прессслужба

Школьный автобус перевернулся в Хабаровске: пострадали три ребенка

Школьный автобус перевернулся в Хабаровске: пострадали три ребенкаТрое школьниц доставлены в больницы Хабаровска после дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня в районе поселка Красная речка. Там перевернулся школьный автобус, в котором находились 15 школьников.

В Хабаровске перевернулся автобус с детьми, по предварительным данным пострадали три ребенка, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя краевого ГИБДД.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Хабаровского края, в 09.50 местного времени ( 02.50 мск ) в центре города на улице Ленина один из автобусов, перевозивший детей из летнего лагеря, врезался в еще один автобус, стоявший по ходу его движения.

Рейсовый автобус перевернулся под Хабаровском
При опрокидывании рейсового автобуса около в Хабаровском крае в ночь на 19 июня пострадали двое пассажиров, сообщает пресс-служба краевого управления МВД.

Автобус перевернулся в Челябинской области: четверо пострадавших
Как сообщили РБК в главном управлении МЧС России по области, пассажирский автобус, в котором находились восемь человек, перевернулся при повороте. На место ДТП были направлены спасатели, два экипажа скорой помощи и три экипажа ГИБДД, добавили в МЧС.


  • Автобус,
  • Гибдд,
  • КРАЙ,
  • Ссылка,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.