Школьниц, отравившихся алкоголем в Приморье, переведут в общую палату

Школьниц, отравившихся алкоголем в Приморье, переведут в общую палатуКак сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг в пресс-службе УМВД по Приморью сообщили, что девочки выпили купленный алкоголь, в результате чего трое из них едва смогли добраться до дома. Четвертая девочка потеряла сознание у гаражей недалеко от места, где проживает с родителями.

Двух 12-летних школьниц из Владивостока, отравившихся спиртным в День знаний и впавших в алкогольную кому, в пятницу переведут из реанимации в общую палату, сообщил РИА Новости представитель городской больницы, где находятся шестиклассницы.

По данным следствия, четыре шестиклассницы из средней школы № 18 решили отметить первый учебный день. 12-летние школьницы отправились в ближайшую к учебному заведению торговую палатку на Хабаровской улице, дом 9. Там, несмотря на юный возраст покупательниц, им беспрепятственно продали 2 бутылки водки сомнительного качества, передает РИА «Дейта».

Джигарханяна перевели в общую палату
Народный артист Армен Джигарханян, который ранее был госпитализирован и находился в реанимации, переведен в общую палату, сообщили в воскресенье РИА Новости в его театре.

Пострадавшую при убийстве деда Хасана официантку перевели в общую палату
Официантка ресторана «Старый Фаэтон» Мирьят Бикчурина, тяжело раненная при нападении на Аслана Усояна, чувствует себя лучше, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в НИИ Скорой помощи им. Склифософского.

Александр Сизов переведен из реанимации в общую палату (ВИДЕО)
Сегодня, 12 сентября, бортинженера Александра Сизова, который выжил во время крушения самолета Як-42 под Ярославлем, перевели из реанимации в обычную палату. Состояние его по-прежнему врачи оценивают, как средне-тяжелое, но его жизнь уже вне опасности и медики надеются, что скоро Александр пойдет на поправку.


  • Шестиклассница,
  • Школа,
  • Школьница,
  • Следствие,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: