Криминальный авторитет задержан с героином в Подмосковье

Криминальный авторитет задержан с героином в ПодмосковьеВ последнее время Микеладзе проживал в Подмосковье, участвовал во всех крупных криминальных сходках, регулярно выступал в качестве третейского судьи в конфликтах между различными группировками. Микеладзе строго придерживался воровских традиций, он считается крупной фигурой в российском уголовном мире.

У 45-летнего Микеладзе было изъято около 5 граммов героина. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ ( незаконный оборот наркотиков ).

В Подмосковье накануне был повязан и ввергнут в хладное узилище известный криминальный авторитет Мамука Микеладзе: при личном досмотре оперативники нашли у вора в законе 4,8 г героина. Задержание состоялось 31 августа рядом с домом отдыха «Ершово» в Одинцовском районе Московской области, где честный вор в законе с Фамилией Микеладзе, но без национальности отдыхал от тягот своего нелегкого, но очень честного бизнеса.

Криминального авторитета, уроженца Грузии, задержали в Подмосковье
ТБИЛИСИ, 28 янв — Новости-Грузия. Оперативники уголовного розыска задержали в Подмосковье вора в законе, лидера преступной группы по прозвищу Кока, которого несколько лет считали умершим, сообщает пресс-служба главного управления уголовного розыска МВД РФ, сообщает РИА Новости.

В Петербурге криминального авторитета из Азербайджана отправили в СИЗО
Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга заключил под стражу 33-летнего вора в законе Али Гейдарова по прозвищу «Альберт Рыжий».

Зоозащитники обнаружили могильник с собаками в Подмосковье
По мнению активистов, собак в Пушкинском районе захоронила одна из компаний, занимающаяся отловом животных.

В Подмосковье задержали главного врага убитого Деда Хасана
В операции по задержанию вора в законе Джемала Микиладзе, по кличке Джемо, участвовала вся полиция и ФСБ Одинцово.


  • Микеладзе,
  • Закон,
  • Подмосковье,
  • Героин,
  • ВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Путин был президентом-8 лет!Медвед-3 года.ИТОГО--11 ЛЕТ! И за 11 лет-эти дерьмократы-не могут справиться с ВОРАМИ?Причем-ГРУЗИНСКИМИ! Это все говорит само за себя-Они не справляются.Тогда зачем они лезут к власти,в президенты?
+
0
Вот так вот Мы и живем!Вор в законе в этой стране-авторитет!,Законы у нас диктуют воры!Здорово! Путин-развел в стране ВОРОВСКУЮ малину!При Коммунистах ВОРЫ Сидели в ТЮРЬМЕ! Там где им пологается быть!А что теперь?Простой рабочий с завода,любой школьник знает-ВОР в законе- это нынче-АВТОРИТЕТ!Разве это нормально?Я хочу жить,и чтоб мои дети жили по одному закону! А в нашей стране получается-двоевластие,какие-то законы воров? А может это нынешней власти выгодно? Или они в доле?-негласно!
+
0
Я хочу лишь показать-Дорогие Вы Мои,-кого мы выбрали президентом? Пособников преступников!Может пора им отойти от власти!А нам проголосовать за тех- кто наведет порядок в стране!И обуздает этих преступников.Если ты-"ВОР"-сиди в тюрьме,и там навязывай свои законы! А здесь мы хотим жить по законам-ГОСУДАРСТВА!
+
0
Мамука, япончики, хасан-масан, таро-маро. Мы где живем-то, мля... Зачем добропорядочному гражданину впихивать эти интриги.
avatar

Rus-monarhist

  • 2 сентября 2011, 13:22
+
0
И все это на глазах у этой власти!Это говорит о том что МЕДВЕДПУТЫ-сами преступники! Поскольку,их халатное отношение к данным лицам-провоцирует-разгул преступности в нашей стране!
+
0
Наконец-то"впоймали" крупного рогатого скота... ой.. "Вора в законе"... А то, что в каждом городе по 10-30 таких"Воров в законе" творят, что хотят и их все знают... но"впоймать"... никак не удается!!! (А как их поймаешь...они с прокурором каждый день в карты играют!!!)
avatar

АВРОРА АВРОРА

  • 2 сентября 2011, 20:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: