Яна Рудковская заново учит своих детей называть ее мамой

Наконец придя к консенсусу с экс-супругом, звезда смогла провести все лето вместе с сыновьями. Яна с детьми отдыхали в Сочи, и, как признается светская дама, сразу же войти в роль заботливой мамочки оказалось не так просто.

На протяжении трех лет Яна Рудковская боролась с бывшим мужем Виктором Батуриным за право видеться со своими детьми, но несколько месяцев назад супруги договорились, что в будние дни мальчики будут жить с папой, а выходные — с мамой.

Рудковская старалась наверстать упущенное и как можно больше времени проводить с сыновьями. Продюсер призналась журналу «HELLO», что первые несколько недель дети к ней заново привыкали: «Они были очень сдержанны в эмоциях, и только когда отвлекались на игры, становились теми самыми Колей и Андреем, которых я знала три года назад».

Эксперт о кефирной диете Яны Рудковской
Яна Рудковская поделилась секретом своей диеты, которая помогла ей скинуть вес после первых и вторых родов, причем за рекордные сроки — 5 килограммов за 5 дней.

Дети Ларисы Гузеевой не желали называть ее «мамой»
Одна из самых ярких российских актрис, Лариса Гузеева, уже много лет дает материнские советы участникам программы «Давай поженимся».

Яна Рудковская умывается газировкой
Яна Рудковская рассказала про свой главный секрет красивой кожи. Несмотря на то что у продюсера Яны Рудковской в рабочем графике нет ни одной свободной минуты, она всегда выглядит свежей и отдохнувшей. Особое восхищение вызывает идеально ровная кожа Яны. Ходили даже слухи, что звезда сделала себе пластику, потому что добиться такого эффекта самостоятельно просто невозможно. Но, как оказалось, возможно. На днях Яна поделилась со всеми своим главным бьюти-секретом.

Рудковская хочет стать мамой в третий раз
Продюсер Яна Рудковская заявила о своих намерениях вновь стать мамой. 40-летняя звезда два года назад подарила Евгению Плющенко сына Сашу.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили два года свадьбы
Поздравить Яну и Евгения пришли их многочисленные друзья Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерия, Оксана Федорова, Лера Кудрявцева. В ресторане весь вечер звучали тосты, шутки и, конечно же, не обошлось без традиционного «Горько!».


  • СЫН,
  • ЯНА,
  • Ребёнок,
  • Журнал,
  • Продюсер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Этот душераздирающий случай доказывает правильность женитьбу только по любви. Уверен, что Рудковская вышла замуж за этого урода только за деньги. Посмотрите на его мумитрольную харю...
avatar

Пётр Сидоров

  • 2 сентября 2011, 12:42
+
0
честно ее и матерью сложно назвать, получается какая то блать, но не как мать. увы пускай тут многие спорят но это не факт.
avatar

Джон Сильвер

  • 2 сентября 2011, 12:42
+
0
Шал@ва захотела халявных денег, она их получила. Золушка блин 21 века%)
avatar

Волосатое Пельмешко

  • 2 сентября 2011, 12:42
+
0
Это не мать, это плять;)
avatar

Волосатое Пельмешко

  • 2 сентября 2011, 12:42
+
0
Хорошая мама!!! Не успели ей вернуть детей, как тут же фотосессия! Ха ха
avatar

Christina B

  • 2 сентября 2011, 12:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: