Яна Рудковская заново учит своих детей называть ее мамой Наконец придя к консенсусу с экс-супругом, звезда смогла провести все лето вместе с сыновьями. Яна с детьми отдыхали в Сочи, и, как признается светская дама, сразу же войти в роль заботливой мамочки оказалось не так просто. На протяжении трех лет Яна Рудковская боролась с бывшим мужем Виктором Батуриным за право видеться со своими детьми, но несколько месяцев назад супруги договорились, что в будние дни мальчики будут жить с папой, а выходные — с мамой. Рудковская старалась наверстать упущенное и как можно больше времени проводить с сыновьями. Продюсер призналась журналу «HELLO», что первые несколько недель дети к ней заново привыкали: «Они были очень сдержанны в эмоциях, и только когда отвлекались на игры, становились теми самыми Колей и Андреем, которых я знала три года назад». СЫН, ЯНА, Ребёнок, Журнал, Продюсер

Яна Рудковская заново учит своих детей называть ее мамой

Наконец придя к консенсусу с экс-супругом, звезда смогла провести все лето вместе с сыновьями. Яна с детьми отдыхали в Сочи, и, как признается светская дама, сразу же войти в роль заботливой мамочки оказалось не так просто.

На протяжении трех лет Яна Рудковская боролась с бывшим мужем Виктором Батуриным за право видеться со своими детьми, но несколько месяцев назад супруги договорились, что в будние дни мальчики будут жить с папой, а выходные — с мамой.

Рудковская старалась наверстать упущенное и как можно больше времени проводить с сыновьями. Продюсер призналась журналу «HELLO», что первые несколько недель дети к ней заново привыкали: «Они были очень сдержанны в эмоциях, и только когда отвлекались на игры, становились теми самыми Колей и Андреем, которых я знала три года назад».

На дне рождения Яна Рудковская пообещала новую сенсацию
Роскошную вечеринку устроила Яна Рудковская по случаю своего 42-го дня рождения, узнал Sobesednik.ru. Продюсер собрала самых близких друзей в старинном особняке Эрихсона в самом центре Москвы.

Эксперт о кефирной диете Яны Рудковской
Яна Рудковская поделилась секретом своей диеты, которая помогла ей скинуть вес после первых и вторых родов, причем за рекордные сроки — 5 килограммов за 5 дней.


  • СЫН,
  • ЯНА,
  • Ребёнок,
  • Журнал,
  • Продюсер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Этот душераздирающий случай доказывает правильность женитьбу только по любви. Уверен, что Рудковская вышла замуж за этого урода только за деньги. Посмотрите на его мумитрольную харю...
avatar

Пётр Сидоров

  • 2 сентября 2011, 12:42
+
0
честно ее и матерью сложно назвать, получается какая то блать, но не как мать. увы пускай тут многие спорят но это не факт.
avatar

Джон Сильвер

  • 2 сентября 2011, 12:42
+
0
Шал@ва захотела халявных денег, она их получила. Золушка блин 21 века%)
avatar

Волосатое Пельмешко

  • 2 сентября 2011, 12:42
+
0
Это не мать, это плять;)
avatar

Волосатое Пельмешко

  • 2 сентября 2011, 12:42
+
0
Хорошая мама!!! Не успели ей вернуть детей, как тут же фотосессия! Ха ха
avatar

Christina B

  • 2 сентября 2011, 12:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.