На севере Москвы неизвестные с ножом напали на школьника По не установленным пока обстоятельствам, злоумышленники в ходе ссоры нанесли ученику школы № 90 несколько ударов ножом в шею, левую щеку и подмышечную область, сообщает РИА Новости. Подросток был доставлен в больницу. Выехавший на место происшествия наряд полиции обнаружил юношу с резаными ранами шеи, правой подмышечной области, левой щеки, в состоянии шока. По словам пострадавшего, преступники скрылись на иномарке темно-синего цвета. Неизвестные ранили десятиклассника в минувший четверг вечером в подъезде дома на севере столицы, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы. Преступник, Темносин, Иномарка, ШОК, Область

На севере Москвы неизвестные с ножом напали на школьника

На севере Москвы неизвестные с ножом напали на школьникаПо не установленным пока обстоятельствам, злоумышленники в ходе ссоры нанесли ученику школы № 90 несколько ударов ножом в шею, левую щеку и подмышечную область, сообщает РИА Новости. Подросток был доставлен в больницу.

Выехавший на место происшествия наряд полиции обнаружил юношу с резаными ранами шеи, правой подмышечной области, левой щеки, в состоянии шока. По словам пострадавшего, преступники скрылись на иномарке темно-синего цвета.

Неизвестные ранили десятиклассника в минувший четверг вечером в подъезде дома на севере столицы, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы.

Неизвестный с ножом напал на посетителей рынка в Китае
На первом этаже компьютерного рынка Luojia в пригородном районе Хуншань города Ухань в Китае неизвестный напал с ножом на посетителей, сообщает портал Sohu.

В Германии неизвестный с ножом напал на полицейский участок
Неизвестный с ножом ворвался в полицейский участок немецкого Дуйсбурга в ночь с 7 на 8 января. Об этом пишет «Райнише пост» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Преступник,
  • Темносин,
  • Иномарка,
  • ШОК,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.