По факту нападения на полицейских на Ставрополье возбуждено дело

По факту нападения на полицейских на Ставрополье возбуждено делоДело по расследованию нападения на экипаж ДПС в Предгорном районе Ставропольского края, в результате которого погиб полицейский, передано в отдел по расследованию особо важных дел, сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по краю Екатерина Данилова.

Напомним, вчера около 23:00 по Москве в поселке Мирный Предгорного района неизвестные на автомашине ВАЗ-2199 белого цвета без номеров подъехали к опорному пункту, около которого стояла патрульная машина с двумя инспекторами ДПС, и открыли по ней огонь из автоматов.

В Ставропольском крае введен план «Вулкан-5» после нападения на экипаж ДПС, совершенного в поселке Мирный Предгорного района 1 сентября около 22:30 мск. По информации правоохранительных органов, накануне двое неизвестных на автомобиле ВАЗ-2199 подъехали к отделению полиции в Мирном.

Фото с сайта lenta.ru

По факту нападения на фанатов «Зенита» возбуждено дело (ВИДЕО)
По данным следствия, сегодня в районе восьми утра на 116 км трассы Санкт-Петербург-Москва на автобус с фанатами «Зенита» было совершено нападение. Злоумышленники начали бросать в него бутылки, в результате чего автобус повредил колесо и вынужден был остановиться.

В Ингушетии возбудили дело по факту нападения на журналистов
Следователи МВД возбудили уголовное дело по факту нападения неизвестных на группу правозащитников и журналистов на границе Ингушетии и Чечни в среду, сообщил РИА Новости в четверг секретарь Совета безопасности Ингушетии…

По факту нападения на посольство России в Киеве завели уголовное дело
Сотрудники украинской полиции открыли уголовное дело по факту нападения неизвестных на посольство России, сообщается на официальном сайте национальной полиции.


  • ДПСА,
  • Поселок,
  • ВАЗА,
  • Нападение,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: