"Спартак" подал заявление в прокуратуру на гендиректора ЦСКА

'Спартак' подал заявление в прокуратуру на гендиректора ЦСКАМосковский футбольный клуб «Спартак» обратился в прокуратуру с официальным заявлением по поводу высказываний генерального директора ЦСКА Романа Бабаева в отношении нападающего красно-белых Веллитона, сообщает в пятницу пресс-служба «Спартака».

Московский «Спартак» вчера объявил о том, что обратился в прокуратуру города Москвы и контрольно-дисциплинарные органы Российского футбольного союза с официальным заявлением. В нем клуб просит дать правовую оценку по факту высказываний генерального директора ЦСКА Романа Бабаева, сделанных 28 августа после матча 22-го тура чемпионата России «Спартак» — - ЦСКА ( 2:2 ), касающихся нападающего красно-белых Веллитона.

Напомним, во время матча 22-го тура по вине форварда «Спартака» серьезную травму получил вратарь армейцев Игорь Акинфеев. Многие посчитали, что Веллитон сделал это умышленно, а Бабаев даже посоветовал ему «осторожнее ходить по улицам» в связи с возможной местью со стороны болельщиков.

Фото с сайта lenta.ru

Борец Тражукова подала заявление в прокуратуру на Мамиашвили
Борец Инна Тражукова написала заявление в прокуратуру на рукоприкладстве президента Федерации спортивной борьбы РФ Михаила Мамиашвили, которого она обвинила в рукоприкладстве.

На Леди Гагу и Мадонну подали заявление в прокуратуру РФ
Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов подал заявление в прокуратуру России на певиц Мадонну и Леди Гага, утверждая, что они нарушили визовый режима во время недавних гастролей в России.

Мизулина пожаловалась в прокуратуру на Коха, предложив тому "примерить пиджачок Гусинского"
Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Елена Мизулина написала заявление в прокуратуру на бывшего председателя Госкомимущества Альфреда Коха, предложив ему «примерить пиджачок» Владимира Гусинского.

Победители конкурса "Свадьба на миллион" в "Доме-2" подали заявление в ЗАГС
Игорь Трегубенко и Элла Суханова поженятся этим летом.

А. Мирский подает заявление в суд на министра юстиции Латвии
Напомним, что 16 апреля 2011 года депутат, выступая в ЕП, заявил: «только националисты и нацисты могли додуматься до закрытия русских школ в Латвии, ни в Германии, ни во Франции, ни в Бельгии невозможно даже подумать о закрытии школ нацменьшинств!» Тем не менее, лидеры TB/DNNL – Visu Latvijai приняли эти слова на свой счет и подали иск в суд, требуя от Мирского извинений и компенсаций в размере 500 латов Иманту Парадниексу…


  • СПАР,
  • ЦСКА,
  • Бабаев,
  • Роман,
  • Краснобелых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: