ЦБ зафиксировал в июле небольшой отток капитала из РФ «Скорее нет, чем да», — сказал первый зампред ЦБ, отвечая на вопрос о перспективах дефляции по итогам августа, сообщает «Взгляд». Он добавил, что нестабильность на мировых рынках пока не требует корректировок экономической политики России. По словам зампреда, тенденция июня по притоку иностранного капитала в страну не сохранилась, однако в июле отток был небольшим. Банк России зафиксировал в июле небольшой отток капитала из страны, сальдо за июнь-июль текущего года оказалось нулевым, сообщил журналистам первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев в кулуарах Международного банковского форума. Капитал, ИЮЛЬ, Отток, Зампред, Страна

ЦБ зафиксировал в июле небольшой отток капитала из РФ

ЦБ зафиксировал в июле небольшой отток капитала из РФ«Скорее нет, чем да», — сказал первый зампред ЦБ, отвечая на вопрос о перспективах дефляции по итогам августа, сообщает «Взгляд». Он добавил, что нестабильность на мировых рынках пока не требует корректировок экономической политики России.

По словам зампреда, тенденция июня по притоку иностранного капитала в страну не сохранилась, однако в июле отток был небольшим.

Банк России зафиксировал в июле небольшой отток капитала из страны, сальдо за июнь-июль текущего года оказалось нулевым, сообщил журналистам первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев в кулуарах Международного банковского форума.

За 11 месяцев отток капитала из РФ составил $74 млрд
Зампред Центробанка отметил, что в прошлом месяце был зафиксирован отток капитала около 10 млрд долларов. Улюкаев подчеркнул, что данные за указанный период и ноябрь пока предварительные.


  • Капитал,
  • ИЮЛЬ,
  • Отток,
  • Зампред,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.