Водитель внедорожника с бейсбольной битой напал на автобус в Москве Словесной перепалкой дело не ограничилось: взбешенный водитель иномарки вышел на трассу с бейсбольной битой, разбил стекло и скрылся с места происшествия. Однако номер его автомобиля был передан в правоохранительные органы, передает «Интерфакс». Неизвестный, поссорившись с водителем автобуса, разбил бейсбольной битой автобусное стекло на юге столицы, сообщает РИА «Новости». Водитель BMW Х6 поссорился с шофером автобуса за очередность проезда на проспекте Андропова. Водитель внедорожника разбил бейсбольной битой стекло пассажирского автобуса, не уступившего ему дорогу, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в четверг днем в районе дома № 4 на проспекте Андропова произошел конфликт между водителем рейсового автобуса «ЛиАЗ» маршрута № 670 и мужчиной, управлявшим кроссовером BMW X6, которому не понравилось, что автобус не пропустил его на дороге. Автобус, Стекло, Проспект, Андропов, Водитель

Водитель внедорожника с бейсбольной битой напал на автобус в Москве

Словесной перепалкой дело не ограничилось: взбешенный водитель иномарки вышел на трассу с бейсбольной битой, разбил стекло и скрылся с места происшествия. Однако номер его автомобиля был передан в правоохранительные органы, передает «Интерфакс».

Неизвестный, поссорившись с водителем автобуса, разбил бейсбольной битой автобусное стекло на юге столицы, сообщает РИА «Новости». Водитель BMW Х6 поссорился с шофером автобуса за очередность проезда на проспекте Андропова.

Водитель внедорожника разбил бейсбольной битой стекло пассажирского автобуса, не уступившего ему дорогу, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в четверг днем в районе дома № 4 на проспекте Андропова произошел конфликт между водителем рейсового автобуса «ЛиАЗ» маршрута № 670 и мужчиной, управлявшим кроссовером BMW X6, которому не понравилось, что автобус не пропустил его на дороге.

Мужчина с молотком напал на полицейского в Москве
Полицейские попытались задержать хулигана, но тот бросился на одного из сотрудников МВД и нанес ему несколько ударов молотком в левое плечо. Тем не менее, дебошира удалось скрутить и доставить в отделение МВД по Пресненскому районы столицы.

Автовоз и автобус столкнулись на МКАД в Москве
Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва». Обстоятельства происшествия неизвестны. Судя по кадрам, опубликованным на сайте Агентства, фура совершила наезд на автобус.


  • Автобус,
  • Стекло,
  • Проспект,
  • Андропов,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.