Центробанк ожидает нулевую инфляцию в России в августе Первый зампред Центробанка России Алексей Улюкаев ожидает в августе нулевую инфляцию в стране, сообщает Прайм-ТАСС.«Думаю, в августе будет нулевая инфляция», — сказал Алексей Улюкаев журналистам в кулуарах Международного банковского форума. В июле текущего года, по данным Росстата, рост потребительских цен в России был нулевым — ниже прогноза Минэкономразвития в 0,2%. В июне показатель составил 0,2%. Алексей, Август, Улюкаев, РОСТ, ЦЕНА

Центробанк ожидает нулевую инфляцию в России в августе

Центробанк ожидает нулевую инфляцию в России в августеПервый зампред Центробанка России Алексей Улюкаев ожидает в августе нулевую инфляцию в стране, сообщает Прайм-ТАСС.«Думаю, в августе будет нулевая инфляция», — сказал Алексей Улюкаев журналистам в кулуарах Международного банковского форума.

В июле текущего года, по данным Росстата, рост потребительских цен в России был нулевым — ниже прогноза Минэкономразвития в 0,2%. В июне показатель составил 0,2%.

Годовая инфляция в августе впервые с 2010 года оказалась ниже 3% (Эстония)
Впервые с 2010 года инфляция за месяц в годовом выражении (по сравнении с августом 2012 года) оказалась в августе ниже 3% — 2,9%. Об этом ИА REGNUM сегодня, 6 сентября…

Инфляция в России в ноябре снизилась до 0,4%
Тарифы на жилищно-коммунальные услуги по итогам ноября увеличились на 0,2% к октябрю этого года и 11,8% — к ноябрю 2010 года.


  • Алексей,
  • Август,
  • Улюкаев,
  • РОСТ,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.