На День города в центре Москвы могут закрыть станции метро

На День города в центре Москвы могут закрыть станции метроВ 2011 году празднование Дня города обойдется Москве в 220 миллионов рублей, в несколько раз дороже, чем при Лужкове, отмечает «Коммерсант». Причем торжества пройдут в новом формате — не у здания мэрии на Тверской, а прямо на Красной площади.

«Нами рассматривается вопрос закрытия некоторых станций метро в центре в День города, в том случае, если, допустим, Красная или Манежная площади будут переполнены людьми», — сообщили сегодня в Управлении охраны общественного порядка ГУ МВД.

Некоторые станции московского метрополитена в центре города могут быть закрыты, если возникнет угроза переполнения станций и эскалаторов, сообщил начальник Управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по Москве Вячеслав Козлов на пресс-конференции в Москве.

Глыба льда разбила Lexus на платной парковке в центре Москвы
В центре столицы упавшая глыба льда разбила автомобиль, стоявший на парковке, сообщает LifeNews.

На гей-клуб в центре Москвы совершено нападение
Около 20 человек в хирургических масках напали на гей-клуб в центре Москвы в ходе празднования международного дня Coming Out — публичного признания нетрадиционной сексуальной ориентации, — повредив интерьеры заведения и ранив нескольких посетителей. По словам очевидцев, нападавшие направили пистолет на бармена клуба и использовали газовые баллончики. «В клубе находилось около 70 гостей. Четверо с ч[ерепно-мозговой травмой], двое госпитализированы, разбиты лица», — описала в своем Twitter обстановку журналист Елена Костюченко.

Недостроенное здание горит на Новом Арбате в центре Москвы
На Новом Арбате в центре Москвы загорелось строящиеся офисное здание. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, горит дом по адресу: Новый Арбат, 32. В пресс-службе столичного ГУМЧС уточнили, что заявка о пожаре поступила на «01» в 09:45, сейчас туда стягиваются пожарные и спасатели.


  • Москва,
  • Город,
  • Охрана,
  • Станция,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ребята,я не против праздников, не против олимпиады, я только за, но давайте тратить на это деньги, после того, как каждый пенсионер,инвалид, мать одиночка, сирота в детдоме, скажет: " У меня хорошая пенсия потому, что я Россиянин, я горжусь что у меня такое заботливое государство" . И тогда будем праздновать и играть, а пока...
avatar

Алексей Грачев

  • 2 сентября 2011, 13:22
+
0
в программе праздника: намаз на красной площади, экзотические танцы новых местных жителей, резка баранов в скверах, парках и детских площадках, жонглирование ножами и стрельба по коренным жителям... и все это под неусыпной охраной полиции и ОПОНа!
avatar

V.V. Sh.

  • 2 сентября 2011, 13:22
+
0
а детки в больнице сидят и ждут деньги на лечение и операции(((
avatar

kontralery@mail.ru

  • 2 сентября 2011, 13:22
+
0
Город изуродовали- чего праздновать то? Деньги просто по привычке стырить хотят... и чучмеков повеселить...
avatar

De -Za

  • 2 сентября 2011, 13:22
+
0
Собянин в телеинтервью вчера: -мы прекращаем разрешать строительство в центре Москвы и даже начатые проекты закрываем! Корреспондент: - а что там тогда с Козихинским переулком в центре Москвы, где Михалков строится? Собянин: млям-ням...му...ку...- а у него все документы в порядке и вообще там здание было- не имеющее исторического значения... Вот и посудите, что за мэра нам подсунули... Просто шестерка...
avatar

De -Za

  • 2 сентября 2011, 13:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: