В Сунженском районе Ингушетии при взрыве ранен полицейский Сотрудник правоохранительных органов Ингушетии был ранен в результате взрыва, прогремевшего накануне вечером в Сунженском районе республики. Как сообщили в правоохранительных органах региона, ЧП произошло около 22:15 в станице Орджоникидзевская, на улице Ленина возле книжного магазина. 30 августа взрывотехники управления ФСБ России по Ингушетии обезвредили в станице Орджоникидзевской Сунженского района самодельное взрывное устройство. Нужно заметить, что станицы Орджонекидзевская и Троицкая несколько лет назад были местом регулярного нападения на русские семьи со стороны ваххабитского бандподполья. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям «покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «незаконный оборот оружия». Как стало известно сегодня, 1 сентября, в соседней с Кабардино-Балкарией Ингушетии было совершено два громких убийства. Ингушетия, Убийство, Станица, Сторона, Семья

В Сунженском районе Ингушетии при взрыве ранен полицейский

Сотрудник правоохранительных органов Ингушетии был ранен в результате взрыва, прогремевшего накануне вечером в Сунженском районе республики. Как сообщили в правоохранительных органах региона, ЧП произошло около 22:15 в станице Орджоникидзевская, на улице Ленина возле книжного магазина.

30 августа взрывотехники управления ФСБ России по Ингушетии обезвредили в станице Орджоникидзевской Сунженского района самодельное взрывное устройство. Нужно заметить, что станицы Орджонекидзевская и Троицкая несколько лет назад были местом регулярного нападения на русские семьи со стороны ваххабитского бандподполья.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям «покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «незаконный оборот оружия». Как стало известно сегодня, 1 сентября, в соседней с Кабардино-Балкарией Ингушетии было совершено два громких убийства.

Призывник погиб от взрыва в Сунженском районе Ингушетии
Военнослужащий по призыву погиб в результате взрыва неизвестного взрывного устройства в лесном массиве Сунеженского района Ингушетии, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в четверг. «В 3 км от населенного пункта Мужичи Сунженского района в лесном массиве при проведении разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими ВВ МВД России произошел взрыв неустановленного устройства. В результате получил ранение и госпитализирован военнослужащий по призыву, который в госпитале скончался», — сообщил собеседник агентства.


  • Ингушетия,
  • Убийство,
  • Станица,
  • Сторона,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: