В ростовском аэропорту из-за тумана задержан вылет самолетов Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя аэропорта, видимость составляет 100 метров Тем не менее, официально аэропорт не закрыт и работает по фактической погоде. «Как только видимость позволит, командиры экипажей будут принимать решение на взлет», — отметил представитель ростовского аэропорта. В Ростове-на-Дону сильный туман сократил видимость в районе аэропорта, из-за погодных условий задержан вылет четырех самолетов, сообщил в пятницу агентству «Интерфакс-Юг» представитель аэропорта. «Видимость составляет 100 м, задержаны четыре борта», — сказал собеседник агентства, отметив, что официально аэропорт не закрыт. Три авиарейса из Москвы прибыли сегодня утром в Томск с четырехчасовой задержкой. По информации НИА Томск, рейсы компании «ЮТэйр» из Внукова «Трансаэро» и «S7» из Домодедово из-за тумана ушли на запасной аэродром «Толмачево» в Новосибирске и направились в пункт назначения только через 4 часа, когда он рассеялся. Аэропорт, Видимость, Томск, БОРТ, Информация

В ростовском аэропорту из-за тумана задержан вылет самолетов

В ростовском аэропорту из-за тумана задержан вылет самолетовКак сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя аэропорта, видимость составляет 100 метров Тем не менее, официально аэропорт не закрыт и работает по фактической погоде. «Как только видимость позволит, командиры экипажей будут принимать решение на взлет», — отметил представитель ростовского аэропорта.

В Ростове-на-Дону сильный туман сократил видимость в районе аэропорта, из-за погодных условий задержан вылет четырех самолетов, сообщил в пятницу агентству «Интерфакс-Юг» представитель аэропорта. «Видимость составляет 100 м, задержаны четыре борта», — сказал собеседник агентства, отметив, что официально аэропорт не закрыт.

Три авиарейса из Москвы прибыли сегодня утром в Томск с четырехчасовой задержкой. По информации НИА Томск, рейсы компании «ЮТэйр» из Внукова «Трансаэро» и «S7» из Домодедово из-за тумана ушли на запасной аэродром «Толмачево» в Новосибирске и направились в пункт назначения только через 4 часа, когда он рассеялся.


  • Аэропорт,
  • Видимость,
  • Томск,
  • БОРТ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.