В ростовском аэропорту из-за тумана задержан вылет самолетов

В ростовском аэропорту из-за тумана задержан вылет самолетовКак сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя аэропорта, видимость составляет 100 метров Тем не менее, официально аэропорт не закрыт и работает по фактической погоде. «Как только видимость позволит, командиры экипажей будут принимать решение на взлет», — отметил представитель ростовского аэропорта.

В Ростове-на-Дону сильный туман сократил видимость в районе аэропорта, из-за погодных условий задержан вылет четырех самолетов, сообщил в пятницу агентству «Интерфакс-Юг» представитель аэропорта. «Видимость составляет 100 м, задержаны четыре борта», — сказал собеседник агентства, отметив, что официально аэропорт не закрыт.

Три авиарейса из Москвы прибыли сегодня утром в Томск с четырехчасовой задержкой. По информации НИА Томск, рейсы компании «ЮТэйр» из Внукова «Трансаэро» и «S7» из Домодедово из-за тумана ушли на запасной аэродром «Толмачево» в Новосибирске и направились в пункт назначения только через 4 часа, когда он рассеялся.

Ряд рейсов задерживается в аэропорту Екатеринбурга из-за тумана
В екатеринбургском аэропорту «Кольцово» задерживается прилет и вылет сразу нескольких рейсов. Как передает корреспондент «Нового Региона», во всех случаях причинами задержек стали неблагоприятные метеоусловия — сегодня утром уральская столица окутана густым туманом, который существенно ограничивает видимость.

Более 30 летевших в Москву самолетов из-за тумана сели в Нижнем Новгороде
В нижегородском аэропорту из-за тумана в Москве совершил посадку 31 самолет, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе нижегородского аэропорта. Большинство самолетов, приземлившихся в Нижнем Новгороде, следовали в аэропорт Домодедово, по одному борту направлялись во Внуково и Шереметьево. Самолеты начали посадку в аэропорту Нижнего Новгорода, который является запасным для московского региона, в 7:55. По прогнозам метеорологов, улучшение погодных условий в районе аэропорта Домодедово ожидается к 11:00, в районе Внуково и Шереметьево …

Аэропорт Кемерово возобновил работу, нарушенную из-за тумана
Boeing-737 авиакомпании «Татарстан», вылетевший сегодня в 8.30 из Казани в Прагу (прибытие — 10.00), вместо столицы Чехии приземлился в Пардубице, примерно в 100 км. от Праги. В результате пассажирам пришлось 2,5 часа провести в ожидании, причем, как рассказал один из них газете БИЗНЕС Online, их держали в неведении относительно времени вылета в Прагу.


  • Аэропорт,
  • Видимость,
  • Томск,
  • БОРТ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: