Вор в законе Мамука Микеладзе задержан в Подмосковье

Как РБК рассказал источник в правоохранительных органах региона, задержание состоялось 31 августа рядом с домом отдыха «Ершово» в Одинцовском районе Московской области. В отношении М. Микеладзе было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ – «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта».

«Микеладзе в громком конфликте между группировками деда Хасана и Таро выступил в поддержку первого и был близко знаком с Япончиком», — сказал собеседник агентства. По оперативным данным, он участвовал во всех крупных криминальных сходках, регулярно выступал в качестве третейского судьи в конфликтах между различными группировками.

Крупный «вор в законе» Мамука Микеладзе был при поддержке спецназа задержан в среду в Подмосковье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. У 45-летнего задержанного было изъято почти 5 граммов героина.

В Подмосковье задержан вор в законе
Полицейские задержали в Подмосковье по подозрению в хранении наркотиков так называемого вора в законе по кличке Агас Ереванский.

В Подмосковье задержан очередной «вор в законе»
Сотрудники уголовного розыска в четверг задержали в Московской области так называемого «вора в законе», ранее судимого уроженца Грузии, сообщил журналистам и.о. начальника управления безопасности и общественных связей ГУ МВД по…

«Вор в законе» по кличке Осетрина задержан в Москве
В Москве сотрудники полиции задержали участников этнической преступной группировки, подозреваемых в совершении тяжких преступлений, сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

В Подмосковье застрелен бывший «вор в законе»
По некоторым данным, причиной убийства экс криминального авторитета стали подозрения в сотрудничестве с правоохранительными органами.


  • Микеладзе,
  • Орган,
  • Группировка,
  • Источник,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: