Компания BMW отзывает 241 тыс. автомобилей в США По данным РБК, причиной сервисной кампании стала неисправность стоп-сигналов. На перечисленных моделях они начинают выходить из строя, что может привести к авариям. Отзыв машин должен начаться в октябре 2011 г. Сообщается, что его причина — неисправны стоп-сигналы. По словам представителей BMW, на определенных моделях они начинают выходить из строя, что может привести к авариям. Немецкий автогигант BMW отзывает порядка 241 тыс. автомобилей в США. Такая мера будет применена к модификациям 325I, 325XI, 330I и 330X, выпущенным в период с 2002 по 2005 годы, сообщает «Синьхуа». Весть, Авария, Модель, Порядок, Автомобиль

Компания BMW отзывает 241 тыс. автомобилей в США

Компания BMW отзывает 241 тыс. автомобилей в СШАПо данным РБК, причиной сервисной кампании стала неисправность стоп-сигналов. На перечисленных моделях они начинают выходить из строя, что может привести к авариям.

Отзыв машин должен начаться в октябре 2011 г. Сообщается, что его причина — неисправны стоп-сигналы. По словам представителей BMW, на определенных моделях они начинают выходить из строя, что может привести к авариям.

Немецкий автогигант BMW отзывает порядка 241 тыс. автомобилей в США. Такая мера будет применена к модификациям 325I, 325XI, 330I и 330X, выпущенным в период с 2002 по 2005 годы, сообщает «Синьхуа».

Volkswagen отзывает 78 тыс. автомобилей в Китае
В связи с выявленными конструктивными недостатками Volkswagen отзывает более 78 тыс. автомобилей в Китае. В ближайшее время владельцы Volkswagen должны обратиться к официальным дилерам.

Maserati отозвала 13 тысяч автомобилей в США после гибели Ельчина
Автопроизводитель Maserati, входящий в группу Fiat Chrysler Automobiles (FCA), после гибели актера Антона Ельчина отзывает 13 тысяч автомобилей в США из-за проблем, связанных с коробкой передач, говорится в сообщении Национального…


  • Весть,
  • Авария,
  • Модель,
  • Порядок,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: