Инженера Жилкомсервиса привлекли к суду за сосульки на крыше Главный инженер Жилкомсервиса № 1 Колпинского района Игорь Кокашев с 17 января по 8 февраля отвечал за уборку наледи с крыши дома на улице Ленина, 17 корпус 10. Но, как установили сдедователи, обязанностями своими пренебрег. В результате 5 февраля с кровли указанного дома произошло падение снега и наледи на женщину и ее малолетнюю дочь, находившуюся в коляске, причинив ребенку ушибленную рану носа, а ее матери — кровоподтек в поясничной области, сообщили в ГСУ СКР по Петербургу. Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего Игоря Кокашуева, ранее состоявшего в должности главного инженера ООО «Жилкомсервис 1 Колпинского района». Февраль, Наледь, Петербург, Санктпетербург, Комитет

Инженера Жилкомсервиса привлекли к суду за сосульки на крыше

Инженера Жилкомсервиса привлекли к суду за сосульки на крышеГлавный инженер Жилкомсервиса № 1 Колпинского района Игорь Кокашев с 17 января по 8 февраля отвечал за уборку наледи с крыши дома на улице Ленина, 17 корпус 10. Но, как установили сдедователи, обязанностями своими пренебрег.

В результате 5 февраля с кровли указанного дома произошло падение снега и наледи на женщину и ее малолетнюю дочь, находившуюся в коляске, причинив ребенку ушибленную рану носа, а ее матери — кровоподтек в поясничной области, сообщили в ГСУ СКР по Петербургу.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего Игоря Кокашуева, ранее состоявшего в должности главного инженера ООО «Жилкомсервис 1 Колпинского района».

Мужчину привлекли к суду за то, что он живьем проглотил лягушку и ящерицу
23-летнего мужчину из Великобритании, который принял участие в интернет-забаве и живьем проглотил лягушку и ящерицу, привлекли к суду за нарушение закона об охране животных.

Если бы в мире была справедливость, НАТО привлекли бы к суду за операцию в Ливии ("The Guardian", Великобритания)
Бывшего президента Либерии Чарльза Тейлора (Charles Taylor) осудили за военные преступления.


  • Февраль,
  • Наледь,
  • Петербург,
  • Санктпетербург,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: