Выборы депутатов в Госдуму и АКЗС шестого созыва пройдут 4 декабря Выборы в Алтайское Заксобрание пройдут 4 декабря. Постановление, утверждающее дату выборов, было принято депутатами регионального парламента единогласно в ходе внеочередной сессии АКЗС 2 сентября. ИА «Атмосфера» ведет онлайн-репортаж ссессии Алтайского краевого Законодательного собрания. Подробнее сповесткой заседания иходом рассмотрения вопросов вы можете ознакомиться насайте www.asfera.info , атакже наофициальном сайте АКЗС. Как уже сообщало ИА «Амител», Президент России Дмитрий Медведев 29 августа на встрече с лидерами политических партий подписал указ о проведении выборов в Госдуму 6 созыва 4 декабря. Комментирует депутат фракции ЛДПР в АКЗС Андрей Щукин: — Я уверен, что ЛДПР и в стране, и в Алтайском крае получит достойный результат и сформирует мощные фракции в Государственной Думе, и в нашем Законодательном собрании. Фракция, Выбор, Декабрь, ЛДПР, УКАЗ

Выборы депутатов в Госдуму и АКЗС шестого созыва пройдут 4 декабря

Выборы депутатов в Госдуму и АКЗС шестого созыва пройдут 4 декабряВыборы в Алтайское Заксобрание пройдут 4 декабря. Постановление, утверждающее дату выборов, было принято депутатами регионального парламента единогласно в ходе внеочередной сессии АКЗС 2 сентября.

ИА «Атмосфера» ведет онлайн-репортаж ссессии Алтайского краевого Законодательного собрания. Подробнее сповесткой заседания иходом рассмотрения вопросов вы можете ознакомиться насайте www.asfera.info, атакже наофициальном сайте АКЗС.

Как уже сообщало ИА «Амител», Президент России Дмитрий Медведев 29 августа на встрече с лидерами политических партий подписал указ о проведении выборов в Госдуму 6 созыва 4 декабря. Комментирует депутат фракции ЛДПР в АКЗС Андрей Щукин: — Я уверен, что ЛДПР и в стране, и в Алтайском крае получит достойный результат и сформирует мощные фракции в Государственной Думе, и в нашем Законодательном собрании.

Нарышкин пообещал «горячие» дебаты перед выборами депутатов в Госдуму
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин пообещал «острые и горячие» дебаты перед выборами депутатов в ГД. «То, что дебаты будут — это совершенно очевидно, они будут еще более острыми, потому что если…

Депутат рассказала, чем отличаются выборы президента в Узбекистане и США
Досрочные президентские выбору в Узбекистане пройдут 4 декабря. В Центризбирком страны заявили, что полностью готовы к предстоящему голосованию. Всего на пост президента претендуют 4-е кандидата.


  • Фракция,
  • Выбор,
  • Декабрь,
  • ЛДПР,
  • УКАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.