На "Ясной поляне" откроется "Сад гениев" В этом году к великолепной семерке присоединяются поэты Джакомо Леопарди и Фридрих Шиллер. В Туле и Щекине в течение сентября 16 хороших фильмов — потому что режиссеры Джозеф Стрик, Федор Оцеп, Майкл Алмерейда, Александр Кайдановский, Том Стоппард, Акира Куросава экранизировали классику. Литературный арт-фестиваль «Сад гениев» откроется в начале сентября в музее-усадьбе Л. Н. Толстого «Ясная Поляна», расположенном в Щекинском районе Тульской области, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе музея. Со 2 по 6 сентября в Тульской области пройдет Второй литературный арт-фестиваль «Сад гениев». Этот проект музея-усадьбы Л. Н. Толстого и Международного фонда «Наследие Толстого» объединил организации, работающие с наследием семи европейских гениев: Иоганна Вольфганга Гете, Виктора Гюго, Данте Алигьери, Джеймса Джойса, Мигеля де Сервантеса, Льва Толстого и Уильяма Шекспира. Толстой, Сентябрь, Гений, Артфестиваль, САД

На "Ясной поляне" откроется "Сад гениев"

На 'Ясной поляне' откроется 'Сад гениев'В этом году к великолепной семерке присоединяются поэты Джакомо Леопарди и Фридрих Шиллер. В Туле и Щекине в течение сентября 16 хороших фильмов — потому что режиссеры Джозеф Стрик, Федор Оцеп, Майкл Алмерейда, Александр Кайдановский, Том Стоппард, Акира Куросава экранизировали классику.

Литературный арт-фестиваль «Сад гениев» откроется в начале сентября в музее-усадьбе Л. Н. Толстого «Ясная Поляна», расположенном в Щекинском районе Тульской области, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе музея.

Со 2 по 6 сентября в Тульской области пройдет Второй литературный арт-фестиваль «Сад гениев». Этот проект музея-усадьбы Л. Н. Толстого и Международного фонда «Наследие Толстого» объединил организации, работающие с наследием семи европейских гениев: Иоганна Вольфганга Гете, Виктора Гюго, Данте Алигьери, Джеймса Джойса, Мигеля де Сервантеса, Льва Толстого и Уильяма Шекспира.

Фестиваль Tolstoy weekend в Ясной Поляне откроется 9 сентября
Театральный фестиваль Tolstoy weekend, приуроченный к 188-летию со дня рождения Льва Толстого, открывается в Ясной Поляне. Об этом сообщили ТАСС организаторы фестиваля.

Суд удовлетворил иски о сносе незаконных построек в Ясной Поляне
В Туле Ленинский районный суд удовлетворил иски министерства природных ресурсов и экологии удовлетворил иски министерства природных ресурсов и экологии области к группе жителей о сносе незаконных жилых построек на землях…


  • Толстой,
  • Сентябрь,
  • Гений,
  • Артфестиваль,
  • САД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: