Российские бегуньи вышли в финал ЧМ в эстафете 4х400 метров

Российские бегуньи вышли в финал ЧМ в эстафете 4х400 метровРоссийские бегуньи вышли в финал в эстафете 4х400 метров на чемпионате мира по легкой атлетике, который в эти дни проходит в корейском Тэгу. Российская команда, в составе которой бежали Ксения Задорина, Ксения Вдовина, Людмила Литвинова и Антонина Кривошапка, отобрались в финал с первым временем и лучшим результатом сезона в мире ( 3 минуты 20,94 секунды ).

Финал в эстафете 4 по 400 метров состоится завтра. Правда, вопрос об участии липчанок в решающем забеге пока остается открытым: в заявке сборной России помимо наших девушек числятся еще четыре спортсменки и тренеры отберут лучших на данный момент.

Девушки из Ямайки пробежали дистанцию со вторым результатом ( 3.22, 01 ), а американки показали только четвертое время ( 3.23, 57 ). Татьяна Дектярева пробилась в полуфинал в барьерном беге на 100 м с общим 16-м результатом ( 13,05 ).

Российские пятиборки вышли в финал чемпионата мира в Москве
Российские пятиборки Гульназ Губайдуллина, Анна Буряк и Доната Римшайте пробились в финал соревнований в личном зачёте на чемпионате мира, который проходит в Москве.

Российские лучники вышли в 1/8 финала на этапе КМ
В Шанхае (Китай) проходит первый этап Кубка мира по стрельбе из лука.

Российские волейболисты вышли в финал отбора на ОИ-2016
Мужская сборная России взяла верх над командой Германии в полуфинале европейского отборочного турнира по волейболу на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро.

Российские бегуны выиграли в эстафете 4х100 с рекордом Паралимпиады
Теперь в общекомандном зачёте сбораня России поднялась на второе место: седьмой день состязаний принёс в актив команды еще 5 золотых медалей.

Российские лучники вышли в плей-офф этапа КМ
В Анталье (Турция) стартовал третий этап Кубка мира по стрельбе из лука. В плей-офф соревнований в стрельбе из классического лука пробились все четыре российских спортсмена.


  • Результат,
  • МЕТР,
  • Финал,
  • Эстафета,
  • Ксения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: