На Ставрополье обстреляли пост ДПС: полицейский погиб

На Ставрополье обстреляли пост ДПС: полицейский погибУ убитого сотрудника — старшего лейтенанта полиции Андрея Богданова — преступники похитили автомат и скрылись в неизвестном направлении. По предварительным данным, в Богданова было выпущено не менее 60 пуль.

Неизвестные обстреляли машину ДПС вечером в минувший четверг в поселке Мирный в Ставропольском крае, в результате один полицейский погиб, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах региона по телефону.

В Предгорном районе Ставропольского края совершено нападение на передвижной пост ДПС. Как сообщает утром в пятницу, 2 сентября, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах СКФО, неизвестные подъехали к посту на автомашине ВАЗ-2199, после чего один из них вышел из машины и начал стрелять.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане обстреляли пост ДПС
В Хасавюртовском районе Дагестана в пятницу, 9 марта, неизвестный обстрелял пост ДПС. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, нападавший был убит ответным огнем полицейских. «В 21:15 в селе Аксай неизвестный на автомобиле „Жигули“ 14-й модели подъехал к посту ДПС, при попытке проверить его документы он открыл огонь по сотрудникам полиции. В перестрелке нападавший был уничтожен», — рассказал собеседник агентства. Никто из полицейских не пострадал.

В Красноярске ищут хозяев для бездомного пса, который живёт на месте закрывшегося поста ДПС
«Хвостики» — красноярское общество помощи бездомным животным просит красноярцев приютить пса. Восемь лет собака живёт около поста ДПС «Турбаза».

В Дагестане неизвестные обстреляли пост полиции
Неизвестные в ночь на пятницу обстреляли пост полиции на окраине дагестанского Хасавюрта, один полицейский ранен. «Неизвестные, передвигавшиеся на автомашине „Мерседес“, из неустановленного оружия обстреляли стационарный контрольно-заградительный пост ОМВД России по городу и скрылись. Открывался ответный огонь», — сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах города.

В Дагестане пьяный полицейский на Lexus врезался в пост ДПС: пятеро пострадавших
А в Москве минувшей ночью полицейский на BMW разбился вместе со своей спутницей.

Уничтожен организатор взрыва на посту ДПС в дагестанском Хасавюрте
Организатор крупного теракта на въезде в Хасавюрт уничтожен в ходе спецоперации в Дагестане, сообщает в воскресенье информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).


  • ДПСА,
  • Богданов,
  • Источник,
  • Пятница,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: