Крупнейшие банки США подозреваются в махинациях с ипотечными бумагами

Крупнейшие банки США подозреваются в махинациях с ипотечными бумагамиИпотечные компании Fannie Mae и Freddie Mac потеряли более 30 миллиардов долларов после обвала на жилищном рынке США в конце 2008 года. Это событие принято считать началом мирового финансового кризиса.

Власти США намерены возбудить дела против крупнейших банков США по подозрению в махинациях с ипотечными ценными бумагами, пишет The New York Times. По данным издания, дела будут открыты против таких финансовых учреждений, как Bank of America, JPMorgan Chase, Goldman Sachs и Deutsche Bank.

Bank of America пообещал компенсировать средства за купленные ипотечные бумаги, которые затем превратились в проблемные. Соглашение было достигнуто в конце июня между Bank of America и группой крупных инвесторов, включая BlackRock Inc. и других институциональных инвесторов на рынке жилья.

СБУ: задержан подозреваемый в махинациях с землями лесничества
КИЕВ, 7 ноя — РИА Новости. Служба безопасности Украины заявляет о задержании Юрия Булавы, который подозревается в махинациях с землями Сухолуцкого лесничества под Киевом, сообщила в субботу пресс-секретарь СБУ Елена…

Чиновников Министерства культуры подозревают в махинациях с землей
Чиновники Министерства культуры РФ оказались в центре скандала вокруг заповедника «Радонеж» в Сергиево-Посадском районе Подмосковья. ФСБ подозревает их в причастности к махинациям с 260 га заповедных земель.


  • США,
  • Конец,
  • Рынок,
  • Инвестор,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: