"Локомотив" отдал Фалла в аренду "Оденсе" Сенегалец, контракт с «Локомотивом» которого истекает весной 2012 года, будет выступать за датчан до конца 2011 года. «Оденсе», как и российская команда нынешней весной сыграет в групповом этапе Лиги Европы. 26-летний Фалл, в активе которого 2 матча за национальную сборную Сенегала, перешел в «Локомотив» в 2009 году, но проведя 15 матчей и не забив ни одного мяча, в 2010-м отправился в аренду в «Мельде», где стал лучшим бомбардиром чемпионата Норвегии с 16 забитыми мячами. По информации официального сайта «Оденсе», сенегальский форвард «Локомотива» Байе Джиби Фалл отдан в аренду датскому клубу. Соглашение между сторонами рассчитано до конца этого года. Конец, Оденсе, Аренда, ФАЛЛ, Норвегия

"Локомотив" отдал Фалла в аренду "Оденсе"

Сенегалец, контракт с «Локомотивом» которого истекает весной 2012 года, будет выступать за датчан до конца 2011 года. «Оденсе», как и российская команда нынешней весной сыграет в групповом этапе Лиги Европы.

26-летний Фалл, в активе которого 2 матча за национальную сборную Сенегала, перешел в «Локомотив» в 2009 году, но проведя 15 матчей и не забив ни одного мяча, в 2010-м отправился в аренду в «Мельде», где стал лучшим бомбардиром чемпионата Норвегии с 16 забитыми мячами.

По информации официального сайта «Оденсе», сенегальский форвард «Локомотива» Байе Джиби Фалл отдан в аренду датскому клубу. Соглашение между сторонами рассчитано до конца этого года.

«Динамо» готово отдать Семшова в аренду бесплатно
Полузащитник московского «Динамо» Игорь Семшов скорее всего покинет клуб. Динамовцы готовы отдать 35-летнего футболиста в аренду бесплатно.

"Челси" может отдать Торреса в аренду
Напомним, что Фернандо Торрес подписал контракт с «Челси» сроком на пять с половиной лет 31 января 2011 года, с заработной платой в 175 тысяч фунтов в неделю. Форвард провёл за лондонцев 18 матчей, в которых забил один гол.


  • Конец,
  • Оденсе,
  • Аренда,
  • ФАЛЛ,
  • Норвегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: