Школьный автобус опрокинулся в Хабаровском крае, есть пострадавшие Ушибы и ссадины получили трое учащихся, сообщили в региональных правоохранительных органах. На место происшествия выехали сотрудники дорожной инспекции, пожарные и медики, передает «Интерфакс». Официальный представитель ГИБДД Хабаровского края сообщает сегодня, 2 сентября, о том, что неподалеку от станции Красная речка в Индустриальном районе города Хабаровска в пятницу днем перевернулся пассажирский автобус, который перевозил детей. В Хабаровском крае в ДТП попал школьный автобус, пострадали трое учеников, сообщили в пятницу агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в дежурной части УГИБДД УМВД по региону. «По предварительной версии, автобус шел по узкой гравийной дороге и, пропуская встречный транспорт, в районе Красной речки съехал на обочину и лег на бок Ушибы и ссадины получили трое учащихся», — сказал представитель ведомства. Автобус, УШИБ, Район, Интерфакс, Пятница

Школьный автобус опрокинулся в Хабаровском крае, есть пострадавшие

Школьный автобус опрокинулся в Хабаровском крае, есть пострадавшиеУшибы и ссадины получили трое учащихся, сообщили в региональных правоохранительных органах. На место происшествия выехали сотрудники дорожной инспекции, пожарные и медики, передает «Интерфакс».

Официальный представитель ГИБДД Хабаровского края сообщает сегодня, 2 сентября, о том, что неподалеку от станции Красная речка в Индустриальном районе города Хабаровска в пятницу днем перевернулся пассажирский автобус, который перевозил детей.

В Хабаровском крае в ДТП попал школьный автобус, пострадали трое учеников, сообщили в пятницу агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в дежурной части УГИБДД УМВД по региону. «По предварительной версии, автобус шел по узкой гравийной дороге и, пропуская встречный транспорт, в районе Красной речки съехал на обочину и лег на бок Ушибы и ссадины получили трое учащихся», — сказал представитель ведомства.

Столкновение автобусов в Хабаровском крае
Лобовое столкновение двух автобусов произошло в Хабаровском крае. По последним данным, погибли 16 человек, а всего число пострадавших может быть около 60, среди них есть дети.

Рейсовый автобус перевернулся в Хабаровском крае: один пассажир погиб
В воскресение, 13 ноября, на 24 километре трассы Комсомольск-на-Амуре — Хабаровск в Хабаровском крае произошло ДТП с участием рейсового пассажирского автобуса «Daewoo», совершившего опрокидывание, в результате которого один человек погиб.


  • Автобус,
  • УШИБ,
  • Район,
  • Интерфакс,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.