Мощность взрыва в Дагестане 1 сентября составила около 200 г тротила Около 11 утра под днищем внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которого находился подполковник ФСБ Джабраилов, сработало взрывное устройство, закрепленное под водительским сиденьем. Неизвестный нажал на кнопку пульта дистанционного управления, когда внедорожник проезжал транспортное кольцо на Махачкалинском шоссе на выезде из Хасавюрта в сторону дагестанской столицы. В четверг, 1 сентября, в результате взрыва в Дагестане в городе Хасавюрт был убит заместитель начальника отдела УФСБ по Хасавюрту подполковник Ибрагим Джабраилов. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на Следственный комитет РФ. Заместитель начальника городского отдела УФСБ России по Дагестану Ибрагим Джибраилов погиб в результате подрыва его машины в Хасавюрте. Четыре его близких родственника, находившиеся с Джибраиловым в автомобиле, получили серьезные ранения. Фото с сайта lenta.ru Отдел, Подполковник, Ибрагим, Джабраилов, Начальник

Мощность взрыва в Дагестане 1 сентября составила около 200 г тротила

Мощность взрыва в Дагестане 1 сентября составила около 200 г тротилаОколо 11 утра под днищем внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которого находился подполковник ФСБ Джабраилов, сработало взрывное устройство, закрепленное под водительским сиденьем. Неизвестный нажал на кнопку пульта дистанционного управления, когда внедорожник проезжал транспортное кольцо на Махачкалинском шоссе на выезде из Хасавюрта в сторону дагестанской столицы.

В четверг, 1 сентября, в результате взрыва в Дагестане в городе Хасавюрт был убит заместитель начальника отдела УФСБ по Хасавюрту подполковник Ибрагим Джабраилов. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на Следственный комитет РФ.

Заместитель начальника городского отдела УФСБ России по Дагестану Ибрагим Джибраилов погиб в результате подрыва его машины в Хасавюрте. Четыре его близких родственника, находившиеся с Джибраиловым в автомобиле, получили серьезные ранения.

Фото с сайта lenta.ru

Мощность взрыва в магазине в Махачкале составила около 200 г тротила
Неизвестные лица привели в действие неустановленное взрывное устройство, от взрыва которого были выбиты окна, повреждены стены здания магазина. Никто из сотрудников торговой точки, а также посетителей не пострадал, пишет «Интерфакс».

Мощность взрыва в Дагестане составила 5-6 кг тротила
Мощность взрывного устройства, сработавшего в понедельник в автомобиле недалеко от поселкового отделения полиции в Дагестане, составила 5-6 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает в среду МВД республики.


  • Отдел,
  • Подполковник,
  • Ибрагим,
  • Джабраилов,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: