Коммунисты отправили Сталина на борьбу с коррупцией

Коммунисты отправили Сталина на борьбу с коррупциейГражданам предлагается сообщать о известных им фактах коррупции, а депутаты-коммунисты обещают эти факты проверять. «Наша задача — сделать так, чтобы каждый нечистый на руку чиновник буквально кожей чувствовал, что в любой момент информация о его махинациях и аферах может стать известной всей стране», — говорится на сайте.

У известного блогера Алексея Навального появился серьезный конкурент в борьбе с коррупцией в России – товарищ Сталин. Образ советского вождя коммунисты решили использовать для создания «Антикоррупционного комитета» на базе КПРФ, пишет сегодня «Независимая газета».

КПРФ запускает в интернете проект «Антикоррупционный комитет имени Сталина», пишет «Независимая газета». Издание пишет, что руководство Госдумы намерено «положить под сукно» законопроект о ратификации статьи 20 Конвенции ООН против коррупции.

Фото с сайта lenta.ru

США готовы предоставить Украине третий транш в $1 млрд на борьбу с коррупцией
ВАШИНГТОН, 6 ноября. Вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко пообещал предоставить Украине третий транш в $1 млрд на борьбу с коррупцией и налоговую реформу…

США выделят Украине 10 миллионов долларов на борьбу с коррупцией
Глава Агентства США по международному развитию (USAID) Раджив Шах сообщил, что США планирует выделить Украине на борьбу с коррупцией дополнительно $10 млн, передает УНИАН.

В правительстве РФ взяли курс на борьбу с коррупцией
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведв заявил, что громкие антикоррупционные расследования, которые начались в последние время, -это результат той работы, которая велась в правительстве в последнее время.

Реформы, направленные на борьбу с коррупцией в Азербайджане, будут углубляться — президент Алиев
Президент Азербайджана Ильхам Алиев считает необходимым углубление борьбы с коррупцией. \«Вопросы безопасности и после этого должны найти свое решение.

Совет Европы выделяет Украине 22 млн. евро на борьбу с коррупцией (ВИДЕО)
«Представит План действий председатель комитета министров СЕ, министр иностранных дел Украины Константин Грищенко и Генсекретарь СЕ Торбьерн Ягланд», — сказал Дикусаров. Дикусаров отметил, что План действий СЕ «по содержанию будет предусматривать реализацию проектов по трем направлениям: меры по усилению защиты прав человека, верховенство права и развитие демократических институтов».


  • КПРФ,
  • Газета,
  • Коррупция,
  • Проект,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Кому не нравятся коммуняки- РАДУЙТЕСЬ И МОЛИТЕСЬ НА ЕДЕРАСНЮ. И не скулите, кроме КПРФ на сегодня альтернативы НЕТ. Ну не за полупокерную ЛДПР или жидовскую Правое дело голосовать, а проститьюте Миронове я вообще помолчу и так все знают о нем, кто он и что он.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 2 сентября 2011, 12:51
+
0
у сталина сыновья все воевали а у единорастов они все в лондонах россии матушке служат
avatar

Вероника Воробьева

  • 2 сентября 2011, 13:22
+
0
Спит Владимир Владимирович, и снится ему Иосиф Виссарионович. Спрашивает Путина Сталин: - Могу я тебе как-нибудь помочь, а? - Почему у нас все плохо, экономика разваливается и т.п... Что мне делать? Сталин, не задумываясь, отвечает: - Расстрелять все правительство и покрасить стены Кремля в голубой цвет. - Но почему именно в голубой? - Я так и предполагал, что дискуссия будет только по второму вопросу
avatar

Травник .

  • 2 сентября 2011, 13:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: