В Ставропольском крае обстреляли экипаж ДПС, один полицейский убит В Ставропольском крае неизвестный обстрелял экипаж дорожно-патрульной службы ( ДПС ), один полицейский убит. Об этом сообщили сегодня в правоохранительных органах региона. В Ставропольском крае продолжается поиск неизвестных преступников, совершивших вечером в четверг, 1 сентября нападение на передвижной пост ДПС, сообщают в правоохранительных органах региона. Напомним, что нападение было совершено около 23:00 мск в районе поселка Мирный Предгорного района. Один из злоумышленников вышел из авто и открыл огонь по служебной машине «Жигули» ДПС, в которой находились старший лейтенант полиции и лейтенант полиции. В результате старший офицер от полученных ранений скончался на месте, второй правоохранитель не пострадал. Фото с сайта lenta.ru ДПСА, Нападение, Орган, Старший, КРАЙ

В Ставропольском крае обстреляли экипаж ДПС, один полицейский убит

В Ставропольском крае обстреляли экипаж ДПС, один полицейский убитВ Ставропольском крае неизвестный обстрелял экипаж дорожно-патрульной службы ( ДПС ), один полицейский убит. Об этом сообщили сегодня в правоохранительных органах региона.

В Ставропольском крае продолжается поиск неизвестных преступников, совершивших вечером в четверг, 1 сентября нападение на передвижной пост ДПС, сообщают в правоохранительных органах региона. Напомним, что нападение было совершено около 23:00 мск в районе поселка Мирный Предгорного района.

Один из злоумышленников вышел из авто и открыл огонь по служебной машине «Жигули» ДПС, в которой находились старший лейтенант полиции и лейтенант полиции. В результате старший офицер от полученных ранений скончался на месте, второй правоохранитель не пострадал.

Фото с сайта lenta.ru

В Ставропольском крае пьяная женщина покусала полицейского
В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Буденновска, покусавшей полицейского. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СКР.


  • ДПСА,
  • Нападение,
  • Орган,
  • Старший,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: