Московские отели признаны самыми дорогими в мире Седьмой год подряд московские гостиницы сохраняют звание самых дорогих отелей мира, говорится в отчете британской компании Hogg Robinson Group, которая два раза в год проводит соответствующее исследование. Четвертое место в рейтинге дорогих гостиниц занял Париж со средней ценой за номер порядка 235 евро, на пятом оказался Стокгольм ( около 228 евро за ночь ). Далее в Топ-10 городов с высокими ценами на проживание в отелях расположились Вашингтон, Сидней, Стамбул, Нью-Йорк и Осло, передает Telegraph. По данным HRG, средняя стоимость проживания в московских отелях составила 260,68 фунта стерлингов за ночь, то есть более 12 тысяч рублей. Второе место рейтинга заняла Женева, третье тоже досталось швейцарскому городу – Цюриху. Место, ЕВРО, Отель, НОЧЬ, ОСЛО

Московские отели признаны самыми дорогими в мире

Московские отели признаны самыми дорогими в миреСедьмой год подряд московские гостиницы сохраняют звание самых дорогих отелей мира, говорится в отчете британской компании Hogg Robinson Group, которая два раза в год проводит соответствующее исследование.

Четвертое место в рейтинге дорогих гостиниц занял Париж со средней ценой за номер порядка 235 евро, на пятом оказался Стокгольм ( около 228 евро за ночь ). Далее в Топ-10 городов с высокими ценами на проживание в отелях расположились Вашингтон, Сидней, Стамбул, Нью-Йорк и Осло, передает Telegraph.

По данным HRG, средняя стоимость проживания в московских отелях составила 260,68 фунта стерлингов за ночь, то есть более 12 тысяч рублей. Второе место рейтинга заняла Женева, третье тоже досталось швейцарскому городу – Цюриху.

Отели Москвы по-прежнему самые дорогие в мире
Уже восьмой год подряд российская столица удерживает лидерство в рейтинге самых дорогих гостиниц мира.

На Манхэттене открылся самый дорогой в мире пентхаус
На Мэдисон-авеню в нью-йоркском районе Манхэттен открылся самый дорогой в мире пентхаус.


  • Место,
  • ЕВРО,
  • Отель,
  • НОЧЬ,
  • ОСЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.