Омский минздрав покупает томографы на 95 млн Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору РФ Юрию Чайке и исполняющему обязанности руководителя СК РФ Александру Бастрыкину провести расследование по фактам покупок в регионах медицинских томографов по завышенным ценам. 64-срезовый томограф будет поставлен для «Городской клинической больницы скорой медицинской помощи №1». Его стоимость составляет 35 млн. рублей. Так же областной минздрав через аукцион собирается приобрести для «Клинического диагностического центра» эхогастроскоп, стоимостью чуть более 10 млн. рублей и четыре ультразвуковых аппарата для «Областной клинической больницы» за 40 млн. рублей. На следующей неделе в рамках «Программы модернизации здравоохранения на 2011-2015 годы» ГУОТ Самарской области проведет два открытых конкурса по закупке медоборудования. Рубль, Миллион, Больница, Эхогастроскоп, Стоимость

Омский минздрав покупает томографы на 95 млн

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору РФ Юрию Чайке и исполняющему обязанности руководителя СК РФ Александру Бастрыкину провести расследование по фактам покупок в регионах медицинских томографов по завышенным ценам.

64-срезовый томограф будет поставлен для «Городской клинической больницы скорой медицинской помощи №1». Его стоимость составляет 35 млн. рублей. Так же областной минздрав через аукцион собирается приобрести для «Клинического диагностического центра» эхогастроскоп, стоимостью чуть более 10 млн. рублей и четыре ультразвуковых аппарата для «Областной клинической больницы» за 40 млн. рублей.

На следующей неделе в рамках «Программы модернизации здравоохранения на 2011-2015 годы» ГУОТ Самарской области проведет два открытых конкурса по закупке медоборудования.

В США экс-директора банка арестовали за мошенничество на $95 млн
НЬЮ-ЙОРК, 29 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Один из бывших руководящих сотрудников нью-йоркского инвестиционного банка PJT Partners арестован по обвинениям в участии в мошеннических финансовых операциях на сумму около $95…

Венгер может получить около € 95 млн на трансферы «Арсенала»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер летом может получить в распоряжение £ 75 млн (около € 95 млн) на трансферы, сообщает The Telegraph.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Больница,
  • Эхогастроскоп,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: