Печерский суд сегодня продолжит рассмотрение дела Ю.Тимошенко

Печерский суд сегодня продолжит рассмотрение дела Ю.ТимошенкоКиреев не дал адвокатам Тимошенко отвести детей первого сентября в школу, хотя родителям первоклашек правительство предоставило вчера выходной. Кроме того, адвокаты жалуются на бешеный темп процесса и недостаток времени для общения с подсудимой: только по пятнадцать минут до и после заседания.

В заседании Печерского районного суда Киева, где рассматривается дело экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, объявлен перерыв до 9.30 2 сентября, передает «УНИАН». Соответствующее решение объявил председательствующий по делу судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев после отказа защите Тимошенко в удовлетворении ходатайства об отмене меры пресечения в виде взятия ее под стражу.

Второй документ, который суд приобщил к материалам дела, — это экспертиза с анализом цены на природный газ в 2008 и 2009 годах.В данный момент Печерский районный суд приступил к рассмотрению пятнадцатого ходатайства защиты бывшего премьер-министра Украины об отмене ей меры пресечения.

Суд в Одессе продолжит рассмотрение дела о событиях 2 мая
Малиновский районный суд Одессы продолжит рассмотрение дела о массовых беспорядках в городе 2 мая 2014 года.

Суд в Одессе продолжит рассмотрение дела о событиях 2 мая 2014 года
КИЕВ, 23 июн — РИА Новости. Малиновский районный суд Одессы продолжит рассмотрение дела о массовых беспорядках в городе 2 мая 2014 года.

КС продолжит рассмотрение дела по закону о пенсионной системе
В Конституционном суде Армении продолжится рассмотрение дела о конституционности ряда положений закона «О накопительных пенсиях».

Печерский суд в 9:15 продолжит рассмотрение дела Ю. Луценко
Сегодня в суде должен продолжиться допрос свидетелей по делу, которых насчитывается 148 человек. Отметим, что судебное заседание началось с опозданием из-за того, что адвокаты Ю. Луценко не прибыли вовремя из-за автомобильных пробок.

Суд продолжил рассмотрение апелляции на приговор Тимошенко (ВИДЕО)
По словам собеседника агентства, ранее Ю. Тимошенко изъявила желание присутствовать на заседании апелляционного суда, ей сделали уколы и автозак уже вез в ее здание суда. Однако, уже на подъезде к суду Ю. Тимошенко пожаловалась на сильные боли в спине и сказала, что не сможет присутствовать на заседании во вторник.


  • Тимошенко,
  • Пресечение,
  • МЕРА,
  • КИЕВ,
  • Ходатайство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: