Mercedes-Benz выпустит конкурента Audi TT

Mercedes-Benz выпустит конкурента Audi TTMercedes-Benz выпустит двухместный родстер, который станет прямым конкурентом Audi TT. Как сообщает портал Goauto, автомобиль появится в 2013 году, будет называться SLA и станет серийной версией концепта Vision SLA, показанного в далеком 2000-м.

Австралийский новостной портал Go Auto предполагает, что эта платформа будет использована и для родстера SLA, готового атаковать такие модели, как BMW 1-Series Convertible и Audi TT Roadster. Если модели суждено увидеть зеленый свет, то SLA Roadster будет базироваться на новой архитектуре B-класса, что впервые означает передний привод для родстера от Mercedes.

Нет никаких подробностей о силовых установках, но, по всей видимости, базовым станет агрегат объем 1,6 литра с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом. Для передачи момента и мощности на передние колеса, скорее всего, предложат либо 7-диапазонную автоматическую коробку, либо 6-ступенчатую механическую КП.

Автоновости
Mercedes-Benz разработает конкурента Audi TT Компания Mercedes-Benz рассматривает возможность выпуска компактного купе для конкуренции с Audi TT. Новое купе «Мерседес» планируется построить на платформе модели A-Class следующего поколения и предлагать с линейкой четырехцилиндровых двигателей. Детальной информации о технической начинке будущего семейства пока нет.

Mercedes-Benz подготовил конкурента BMW X6
По словам генерального директора компании, Дитера Цетше, MLC станет одним из 10 новых автомобилей, которые Mercedes-Benz собирается выпустить в ближайшие 4 года. Mercedes-Benz MLC станет прямым конкурентом BMW X6 Кроссовер купе будет базироваться на платформе М-класса, а внешностью походить на CLS.

Автоновости
Трибуну «Сочи Автодрома» назвали в честь Квята Организаторы Гран-при России возвели новую трибуну на «Сочи Автодроме». На время гоночного уикенда она будет носить имя пилота команды Toro Rosso Даниила Квята. Трибуну на семь тысяч мест разместили у четвертого поворота трассы. Четвертый вираж сочинской трассы является самым длинным левым поворотом в нынешнем сезоне. Он огибает площадь, на которой в дни зимних Игр горел олимпийский огонь.

Citroen готовит конкурента для Mercedes-Benz CLA
Через три года компания Citroen намерена выпустить автомобиль, что будет конкурировать с Mercedes-Benz CLA и седаном Audi A3. Новый купеобразный седан будет продаваться под брендом DS. Новый седан должен стать…

Новый Mercedes-Benz E-Class L вышел на рынок Китая
На автомобильном рынке Китайской Народной Республики стартовали продажи нового Mercedes-Benz E-Class L. Ценник на новинку начинается от 436,8 тысячи юаней, максимально оснащенный вариант стоит 498,8 тысячи юаней.


  • Портал,
  • Модель,
  • Родстер,
  • Агрегат,
  • Подробность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: