Кто попадет в Думу из "Народного фронта". Точный список Напомним, в августе в ходе столичных праймериз С. Собянин набрал наибольшее число голосов выборщиков ( 6678 ), заняв лидирующую позицию. На втором месте оказался заместитель мэра по социальной политике Людмила Швецова ( 5328 ), на третьем — председатель правления региональной общественной организации инвалидов «Стратегия» Владимир Крупенников ( 3865 ). Лидеры МГЕР и столичные молодогвардейцы участвовали в предварительном народном голосовании ( праймериз ) по кандидатурам в федеральный список от Москвы на выборы в Государственную Думу от «Единой России» и Общероссийского Народного Фронта ( ОНФ ). Счетная палата не нашла оснований для проверки Фонда поддержки «Единой России», как этого требовал депутат Госдумы, главный юрист КПРФ Вадим Соловьев. Соответствующий депутатский запрос был отклонен на прошедшем заседании коллегии палаты, рассказал «Известиям» аудитор Сергей Мовчан. Праймериз, Палата, Проверка, Поддержка, ФОНД

Кто попадет в Думу из "Народного фронта". Точный список

Напомним, в августе в ходе столичных праймериз С. Собянин набрал наибольшее число голосов выборщиков ( 6678 ), заняв лидирующую позицию. На втором месте оказался заместитель мэра по социальной политике Людмила Швецова ( 5328 ), на третьем — председатель правления региональной общественной организации инвалидов «Стратегия» Владимир Крупенников ( 3865 ).

Лидеры МГЕР и столичные молодогвардейцы участвовали в предварительном народном голосовании ( праймериз ) по кандидатурам в федеральный список от Москвы на выборы в Государственную Думу от «Единой России» и Общероссийского Народного Фронта ( ОНФ ).

Счетная палата не нашла оснований для проверки Фонда поддержки «Единой России», как этого требовал депутат Госдумы, главный юрист КПРФ Вадим Соловьев. Соответствующий депутатский запрос был отклонен на прошедшем заседании коллегии палаты, рассказал «Известиям» аудитор Сергей Мовчан.

СМИ сравнили Народный фронт с «бронепоездом» Путина
В будущем российский президент Владимир Путин не исключает создания еще одной партии власти. Такую возможность отметили центральные газеты, которые написали про встречу президента РФ с руководством Общероссийского народного фронта. А пока, как сообщает «Российская газета», Путин предложил превратить ОНФ в общественную организацию и уже весной 2013 года провести ее учредительный съезд. Фронт мог бы стать и партией, считает Владимир Путин, но сейчас это ограничило бы его возможности.


  • Праймериз,
  • Палата,
  • Проверка,
  • Поддержка,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.