Водитель BMW в Москве разбил бейсбольной битой стекло автобуса

Водитель BMW в Москве разбил бейсбольной битой стекло автобусаПо данным информированного собеседника, инцидент произошел между водителями внедорожника Х6 и пассажирского автобуса «ЛиАЗ», следовавшего по маршруту № 670. После того как взбешенный мужчина разбил стекло, водитель обратился в полицию.

Водитель внедорожника разбил бейсбольной битой стекло пассажирского автобуса, не уступившего ему дорогу, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в четверг днем в районе дома № 4 на проспекте Андропова произошел конфликт между водителем рейсового автобуса «ЛиАЗ» маршрута № 670 и мужчиной, управлявшим кроссовером BMW X6, которому не понравилось, что автобус не пропустил его на дороге.

В Москве ограблен гитарист бит-квартета "Секрет" Андрей Заблудовский
Известный российский музыкант Андрей Заблудовский стал жертвой воров на юго-востоке столицы, передает корреспондент «БалтИнфо». Накануне около 20.30 МСК нынешний лидер группы «Секрет» обнаружил, что неизвестные, взломав багажник его Mercedes-420, припаркованного на Волочаевской улице, похитили его концертную гитару Gretsch.

В Москве дерево упало на проезжающий автобус
На северо-востоке Москвы на автобус, следовавший по маршруту, упало дерево. Причиной инцидента стал сильный ветер. По информации Госавтоинспекции, в результате падения дерева никто не пострадал, передает ТАСС.

В Москве предьявили обвинения молдаванам-убийцам на BMW, до смерти забившим водителя
Ведётся розыск третьего участника дорожного конфликта, закончившегося смертью водителя Mitsubishi.

В Москве на дороге снова пошли в ход бейсбольные биты
Избиение битой автомобилиста, причиной которой стал дорожный конфликт, произошло в Москве на пересечении Беговой улицы и Ленинградского проспекта, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Автобус,
  • Внедорожник,
  • Стекло,
  • Произошел,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: