Modern Warfare 3 добавят в магазин Steam

Modern Warfare 3 добавят в магазин SteamПредставители Valve заявили, что Call of Duty: Modern Warfare 3 будут продавать не только в коробочном варианте, но и через Steam. Услуга позволит геймерам играть онлайн, автоматически обновлять боевик и смотреть статистику.

Издатель Activision объявил, что за все время существования Call of Duty: Black Ops компанией было продано порядком 18 миллионов пакетов карт. Генеральный директор Эрик Хиршберг назвал это число во время сегодняшней отчетности перед инвесторами в Лос-Анджелесе, добавив, что геймеры потратили в среднем около 76 $ на игру – на 18% выше, чем в прейскуранте.

Как уже повелось у издательства Activision, сразу после релиза Call of Duty: Modern Warfare 3 в продаже будет присутствовать и более дорогое издание этого экшена — с массой «вкусных» бонусов. По правде говоря, состав Hardened Edition должен был быть анонсирован на предстоящем мероприятии Call of Duty XP, но вряд ли кого-нибудь удивит тот факт, что журналистам удалось «раскопать» любопытную информацию за несколько дней до этого.

Call of Duty: Modern Warfare 3 лидирует в британском чарте видеоигр
Считанные дни прошли с момента официального анонса Call of Duty: Modern Warfare 3, а разработчики уже сумели «вляпаться» в новый скандал. Причиной скандала послужил рекламный трейлер игры, а точнее его «британская» часть.

Modern Warfare 3 вновь возглавила британский чарт
Шутер Modern Warfare 3, изданный компанией Activision, в третий раз подряд возглавил британский чарт — несмотря на то, что на прошлой неделе его продажи упали на 41 процент, сообщает VG24/7. На втором месте, как и на прошлой неделе, осталась игра…

Call of Duty: Modern Warfare 3 возглавляет чарт видеоигр всех форматов
Modern Warfare 3 лидирует в чарте видеоигр всех форматов вот уже третью неделю. Несмотря на снижение продаж новой серии шутера на 41%, MW 3 прочно укрепилась на первом месте чарта.

Новые режимы в Call of Duty: Modern Warfare 3
Интересно узнать, что приготовила Infinity Ward, ведь Call of Duty всегда славилась качественными модами. В основном, конечно, в этом заслуга самих игроков, которые придумывают идеи для новых режимов, а разработчик лишь выводит их на уровень Modern Warfare.

Call of Duty: Modern Warfare 3 все еще в лидерах чарта продаж
Большая доля жителей США среди пользователей Facebook оказала влияние на список самых популярных мировых тем, составленный представителями соцсети. В частности, это выражается в появлении в тройке лидеров тем американского футбола ( одного из самого популярного в США вида спорта ) и судебного процесса над Кейси Энтони.


  • Издание,
  • Сутствовать,
  • Масса,
  • Бонус,
  • Правда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: