На Ставрополье машину ДПС обстреляли из автомата, погиб полицейский

На Ставрополье машину ДПС обстреляли из автомата, погиб полицейскийОдин из злоумышленников вышел из авто и открыл огонь по служебной машине «Жигули» ДПС, в которой находились старший лейтенант полиции и лейтенант полиции. В результате старший офицер от полученных ранений скончался на месте, второй правоохранитель не пострадал.

Неизвестные обстреляли машину ДПС вечером в минувший четверг в поселке Мирный в Ставропольском крае, в результате один полицейский погиб, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах региона по телефону.

По данным следствия, около 23:00 по московскому времени в четверг преступники на автомобиле ВАЗ-2199 без номеров подъехали к передвижному посту ДПС близ поселка Мирный. Из «девятки» вышел мужчина и открыл огонь по сотрудникам ДПС.

Фото с сайта lenta.ru

Племянника Михаила Гуцериева обстреляли из автомата
Следственный комитет России по Москве квалифицировал инцидент, в результате которого пострадал племянник предпринимателя Михаила Гуцериева Алихан Гуцериев, как покушение на его убийство.

На Ставрополье потерпел крушение Су-25: пилот погиб
Личность пилота, погибшего при крушении Су-25, установлена.

В сети появилось видео, как Порошенко стреляет из автомата
На видео, опубликованном советником президента Украины, Порошенко в окружении военных и людей с видеокамерами ведет стрельбу по неизвестной цели на заснеженном поле.

Под Киевом банкира обстреляли из автоматов
Вечером 19 марта в Софиевской Борщаговке — элитном поселке под Киевом — было совершено покушение на заместителя председателя правления одного из крупных банков. Об этом сообщает «УРА-Информ». Имя банкира и название банка не указаны. По информации «Комсомольской правды в Украине», «Мерседес», в котором находился банкир, двое преступников обстреляли из автоматического оружия. Банкиру, находившемуся на пассажирском сидении, как отмечает издание, «каким-то чудом удалось увернуться». Водитель был ранен в ногу.

В Москве расстреляли из автомата внедорожник
На севере Москвы неизвестные обстреляли из автоматического оружия джип Toyota Land Cruiser, в котором находился мужчина. Он скончался на месте. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около 1:00 мск во дворе дома номер 20, корпус 2, по Кронштадтскому бульвару. Преступники с места происшествия скрылись. По данным источника, их было двое, они объявлены в розыск по приметам.


  • ДПСА,
  • Старший,
  • Лейтенант,
  • Результат,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: