FHFA подает в суд на крупнейшие банки США

FHFA подает в суд на крупнейшие банки СШАФедеральное агентство США по финансированию жилья ( FHFA ) планирует подать в суд на более чем десять крупных банков страны. Как сообщает BBC со ссылкой на New York Times, в числе этих банков — Bank of America, JPMorgan Chase, Goldman Sachs и Deutsche Bank.

Против более десятка крупнейших банков США может быть подан иск по обвинению их в искажении данных о предоставлении ипотек и их качества, что привело к разрастанию жилищного пузыря и последовавшему за этим глобальному финансовому кризису, пишет «Нью-Йорк Таймс».

Fannie Mae и Freddie Mac присоединились к многочисленной группе, направив во вторник запрос о вступлении в судебный процесс по соглашению о выплате Bank of America Corp. компенсаций в размере 8,5 млрд долларов.

Алабама подала в суд на власти США из-за размещения беженцев
Власти американского штата Алабама подали в суд на федеральное правительство США в связи с планами размещения беженцев.

«Эксмо» подало в суд на «Яндекс» за ссылки на пиратские книги
Издательство «Эксмо» подало в суд на крупнейшую в России поисковую систему «Яндекс» за ссылки на пиратские версии книг Дарьи Донцовой, Татьяны Устиновой, Ника Перумова и других авторов, выпущенные фирмой «Алгоритм-книга».

Yahoo подала в суд на Агентство национальной безопасности США
Между тем сенатор Гаттаров обвинил Apple в предоставлении данных пользователей спецслужбам.

Корпорация BP подала в суд на правительство США
Американская сторона приостановила новые контракты с нефтегазовой компанией из-за экологической катастрофы, произошедшей в Мексиканском заливе.

Моряки из США подали в суд на оператора АЭС «Фукусима»
Восемь американских моряков подали в суд на компанию TEPCO, оператора аварийной японской АЭС «Фукусима», из-за радиационных излучений.


  • США,
  • Кризис,
  • Ньюйорк,
  • Таймс,
  • Растания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: